![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пользователь: redpas Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
месть, она такая сладкая?
|
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
раббс, реально - прямым текстом мат - это не хорошо. фу-фу-фу и ай-яй-яй.
и нечего оправдываться. хочется отматерить Роста? - зажмите тестикулы в кулак дабы не загрязнять открытую тему, позвоните ему лично и пожалуйста разбирайтесь до полного удовлетворения. не стоит вмешивать всех в вашу интимную жизнь.
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Где я говорил что мат это хорошо? Где я когото вмешивал в интимную жизнь? Не нравится, не заходите в эту ветку. Она для нас с Ростом. Прям осеннее обострение у половины форума. |
|
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Блядь- не мат. Курва- тоже не мат. ...Слово это было изначально БЛЯТЬ, было глаголом и означало МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ...(с)
Наберите в Гугле "происхождение слова блядь" А если уж блюсти такое целомудрие, из Курилки и проч. надо 1/3 выселить за деликатный мат.
#8 |
![]()
не матерись. да не материм будешь.
личные разборки - это личные разборки. я вам личку взломала? нет? а что - ннада? тогда не говорите куда мне заходить и - вы не рискнете быть посланным туда откуда вам только читать. и то в лучшем случае.
![]() |
#9 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Зашёл туда, где уютненько.
#11 |
![]() ![]() или рулы уже не рулять, не? ![]()
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
значит выселим. Почитайте словари и докажите, что в СОВРЕМЕННОМ мире слово блядь это общепринятое ласкательное слово, да ко всему, наказанный ещё и пишет с ошибками!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот, ещё один говнодрыст поставил аватару, истории, происхождения и обозначения которой даже не представляет.
ЗЫ Загляните к нам в веточку и пойдёте на Последний раз редактировалось Rostracer; 05.10.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
граф Капнист выселяет холопов из курилки. холст, масло.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Кстати хороший пример насчет пацанов. Они никогда не стучат себя пяткой в грудь по поводу своей крутизны. Ты же через день упоминаеш о своем лексусе, которого никто в глаза не видел, о своих серьезных связях в сбу и прокуратуре, о своем родовом острове в греции. Детский лепет чесслово.
|
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да, родословная у меня, дай Бог каждому, моя родная бабушка прошла через такое, что не Дай Бог кому-то, но всё-таки стала заслуженной актрисой, и я этим горжусь и всем всегда об этом буду говорить! Надоел Ваш срач, темы закрыты! |
|
![]() |