![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Здравствуйте, господа тавроводы!
Попробую предложить Вам свои услуги по ремонту Ваших ахтомобилей. В частности ходовой части, а также некоторые работы под капотом и по кузову. Скажу сразу, что работы будут проводиться у меня в гараже, но на качество работ и отношение к Вашей "ласточке" это никак не повлияет! К работе беру Таврии, ВАЗы, Ланосы и Сенсы! Есть еще одно маленькое "НО", работаю только в выходные дни! Местоположение - Левобережный 3, Г/К Планер. На все работы, которые буду делать дам гарантию! В общем обращайтесь буду рад Вам помочь! Стоимость работ грн. Замена масла в моторе + фильтра - 70 Замена ремня ГРМ ЗАЗ - 120 Замена ремня генератора - 25 Замена помпы (водяного насоса) - 130 Замена тросика сцепления с регулировкой - 70 Замена тросика спидометра - 50 Замена переднего амортизатора, пара 320 Замена задних амортизаторов пара - 160 Замена Подшипника ступицы переднего колеса - 200 Замена Подшипника супицы задней 1 к-т с сальником - 95 Замена наконечника рулевой тяги - 70 Колодки передних тормозов - замена комплекта на два колеса - 100 Колодки задних тормозов - замена комплекта на два колеса, с регулировкой ступичных подшипников - 135 Смазка направляющих суппорта, (профилактика) 50 Замена наружного пыльника ШРУСа - 150 Регулировка клапанов - 200 Регулировка задних ступичных подшипников - 70 Замена опор ДВС (цена за шт) - 80 Замена сальников ГРМ распредвала и коленвала 2 шт. - 310 Снять-поставить КПП с заменой сцепления - 480 Замена сальника первичного вала, полуосей на снятой КПП - 55 Замена сальника на автомобиле полуоси, слив масла,снятие полоси 1 шт - 175 Замена масла в КПП - 70 Замена ОХЖ - 50 Тормозная система - замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 135 Тормозной шланг - замена (за 1 шт.) - 65 Цилиндр колесный - замена - 70 Пы.Сы. Постоянным клиентам скидки и кохфе 3в1 ![]() 067 966 79 06 095 814 26 01Евгений Последний раз редактировалось !Жека!; 23.11.2015 в 23:41. Причина: поправил цены |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]()
А можно поменять колодки на таврии по цене профилактики для направляющих? =)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Замена сцепления? Регулировка клапанов? Профилактика печки (снять/поставить)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
|
![]()
цены хорошо бы привязать к цифрам, кратным 5 и 10, сдачу проще давать будет.
замена передних стоек - это без развал-схождения?.. хорошо бы понимать насчет диагностики -- например у меня что-то хрустит в переднем левом при торможении, сколько стоит "посмотреть"?..
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 03.10.2013 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Серьезно, ценообразование интересное. Я понимаю как оно так получается. Жека берет прайс СТО вычисляет какой то процент и имеем странную сумму. Думаю за 1 грн никто не удавится, так что смело нужно округлять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
цены норм, то за замену масла полтос?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
За замену 50 грн это стандартная цена на любом сто. Дешевле только самому лезть. Я уже давно меняю масло на питстопе за 1 грн. и беру масло у них.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Tigra абсолютно прав по ценообразованию!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Да, без развала! После замены стоек верну развал в то положение в котором был до замены, НО к развальщику заглянуть все равно прийдеться. Палка колбасы!!))) Шучу конечно, а если серьезно,то по месту определимся! Возможно хрустит граната. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Меня интересует стоимость работ. Снять печко, отдать мне в руки, после моих манипуляций поставить печко назад. Желательно не сливая тосол и не откручивая радиатор от шлангочек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Ценовой диапазон может быть разный, но не слишком большой, думаю 30 - 50грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
боится шо ты табун на замену подков пригонишь.
![]() |
#19 |
|
![]()
Рассказываю - сегодня весь день провел в гараже, делаю свой двиг, вернулся домой поздно, увидел не отвеченный вызов, (тел. был дома) перезванивать не стал поздно ведь, НО, ты звонил на КС, а я указал еще и МТС (он всегда со мной) можно было и на него набрать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
какой наивный автолюбитель.Специалисту нужен специнструмент. от этого зависит гонорар.
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |