![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Доброго времени суток!
Разболелись зубы. В частной клинике сказали что нужно в 8м зубе сверху слевой стороы и в 7м снизу тоже слева нужно убивать корни и пломбировать каналы и выставили солидный счет за эту услугу. Я обратился в городскую поликлинику, где за три визита убили нервы Девитом-С , запломбировали каналы и поставили сверху временную пломбу. Врач, посмотрев на мои "рентгены" сказала что все отлично и в пятницу можно ставить постоянные фотоплимерные пломбы. Начитавшись интернета по этой теме, меня терзают сомнения, что каналы правильно запломбированы. Вот снимки, которые сделали после пломбировки. Хотелось бы услышать мнение специалистов в этом вопросе. Внутри - Слабонервным просьба не смотреть. Человеческие внутренности ))) [[URL=http://www.radikal.ru:
Slavuta 1,2Li 2006 Последний раз редактировалось BapBap; 25.06.2014 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
ВарВар, свяжитесь со стоматологом и рисуйте ему свои проблемы в личке! Кому интересны ваши проблемы?
Извините, но не думаю, что тырнет- место для таких подробностей.
![]() |
#3 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
to ВарВар, если до пятницы не решите то покажу своему другу (стоматолог со стажем 17 лет) тема актуальна для тех кто следит за своим здоровьем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Да следите, но не на публику, ну личное же это, или нет?
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
А в остальном... Пора уже давно удаляться с этого гадюшника. Форум не тот что был 5 лет назад.
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Ваше право. Не против самого вопроса, против того, что не все надо выкладывать на суд общественности. Но если хочется- ради Бога, пишите.
![]() |
#7 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
то вы на форуме стоматологов не были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я извиняюсь,что влезаю.Неспециалист.Но лечить восьмёрки просто глупо.
Сразу от них избавляться нужно.Сам прошёл через такое лечение по незнанию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
видели бы вы мои зубы. охереть можно. а так, по фото, каналы норм закрыты, но и так-же по фото, там нехер делать вырвать. лучше такой зуб к е.матери. у меня таких 5 и уже лет пять хожу.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Варвар, вы простату давно проверяли?
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Из личного опыта: разболелась восьмёрка, в поликлинике пролечили, но врач предупредила - возможно не на долго. Как в воду... Прошло около месяца. Поехал в отпуск на неделю с ребятами на Южный Буг. И начались невыносимые пытки зубной болью. До ближайшей цивилизации около х.з.. много км. Всю неделю держал анальгин возле зуба по 3-4 таблетки в день! По приезду домой, сразу к стоматологу, врач осмотрел и вынес заключение - только удаление! После удаления, я ещё долго чувствовал себя счастливым человеком.
п.с. обычно в поликлинике, если боль в восьмёрке, стоматолог сходу предлагает удалить зуб. Типа- не лечится он. Ну, а, в частной оно понятно - баблишка хотят срубить, я так понимаю. Хотя если есть возможность сохранить зуб, я только - "За"!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У нас в Полтаве стоматакадемия. Стоматологов валом. У нас вообще не принято удалять. Восстанавливают практически все зубы.
Можно за сравнительно небольшие деньги все сделать. Можно и бесплатно (простая пломба) в государственных кабинетах. Стоимость платной пломбы 100-150 грн. Коронка (стандартная): 150-350грн. Укол обезбаливающий 30грн. Если много зубов нужно лечить - приезжают с других городов. Если кому-то нужно могу чем-то помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Два месяца назад пломбировался. 3 или 4 зуба. Один из них восстанавливали двумя штифтами. Так что цены свежие.
Приезжайте, если че... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Собирайте беззубых родственников - и к нам.
Сэкономите кучу денег. У нас стоматологам нечего делать. На всех больных зубов не хватает. Некоторые частные клиники начинают закрываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Эх... Жалко что как всегда до послднего дотерпелся...
Щас понимаю, что и каналы на половину прочистили (верхний) и денег сбили по коммерческим ценам. (Поликлиника Киев Рембаза, что на кольце 22го трамвая). А тут буквально сегодня кореш рассказал, как два года назад 7 зубов сделал за 300грн (коньяк и банка икры) на зоологической - там тоже школа зубодеров. Так он к професору через знакомого подрулил. Мол типа берите меня для опытов. Ну студенты под чутким руководством сделали все по высшему классу, думаю, по качественнее чем во многих поликлиниках.
![]() |
#20 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
|
![]()
А врач случайно не Ольга Всеволодовна?
![]() |
#21 |
|
![]()
Нет. Литвинова Анна Борисовна.
![]() |
#22 |
![]()
http://nebolet.com/ тут можно почитать, интересный портал по медецине, по зубам тоже есть информация
|
|
![]() |
![]() |