![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
не чего особенного, но все же.
http://www.youtube.com/watch?v=5M-zF...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Бля, вы же изолентой замотали отверстия(2шт.) для выхода воздуха из гармошки. А потом отверстие делали во втулке.
Ну вы и ............ Короче сами придумайте кто. Я вообще не понял нафиг там изолента? Упущены два важных момента при сборке: 1. Регулировка на подшипниках червячного вала, путем подбора регулировочных прокладок. 2. Затяжка пробки картера. Что касается замены сайлентблоков, то взамен солидола можно(нужно) использовать мыло (мыльную воду). Последний раз редактировалось Vadim_k; 12.02.2015 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Непонятно, что в рейке можно ремонтировать, если она- длинный круглый стержень с зубцами на одном конце? Назвали бы хоть правильно.
Запрессовка с/блока неправильная. И еще пара неверных телодвижений. Короче, кино- как сделать все это, но кустарно.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 12.02.2015 в 17:20. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
тот так всегда. как самим снять так слабо. как других обосрать так за радость))
разрешаю снести тему. |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Сносите, кто против. Только про то, как с/блоки нормально запрессовать, писалось и не раз, а тут...Чем такое зверство, при котором тиски давят в первую очередь на втулку и могут оторвать ее, лучше кувалды? Если делаете мастер-класс, то сделайте оправку, это не дорого и сложно, но правильно.
Да и узлы и детали называйте правильно, тут путаников и так полно. Ну а извлекать палец рулевой таким зверским способом совсем дико в наше время, тет денег на съемник?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 12.02.2015 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Учитесь адекватно воспринимать критику. Притом критика то обоснованная. И КУК таки прав. Если снимаете мануал, то старайтесь хоть элементарные вещи делать правильно. Вы, кстати, так и не ответили, зачем обмотали край картера рулевой колонки с отверстиями для выхода воздуха из гармошки изолентой ?? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Или мыло или силиконовая смазка.
![]() |
#9 |
|
![]()
какой мануал??? не какой мануал не снимался. сняли то как МЫ чинили рейку. в видео есть много ошибок и не правильного ремонта.
и шаровую сбивали кувалдой, хотя есть съемник. почему кувалдой я ответил в видео, потому что ""это Женькина машина, как хочет так и снимает"" )) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
[QUOTE=виталий каховка;3029895]не чего особенного, но все же.
http://www.youtube.com/watch?v=5M-zF...ature=youtu.be[/QUOTE сцука уроды.не дай бог попасть к ним на ремонт.это ремонт таврии в полевых условиях при помощи кривых рук. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Боня, спасибо за комент)) мы старались!
|
![]() |
![]() |
#12 |
CrowHunter
|
![]()
Мануал - значит руководство. Если это не руководство то зачем выложили это в ремонте? Курилка - самое место. И назвать это "как нельзя ремонтировать".
А чайники будут смотреть и повторять все действия согласно увиденному. Зачем это? Посему, поскольку тема создана в ремонте, то выслушивайте критические замечания и в дальнейшем придерживайтесь правильного ремонта а не "как хочет так и снимает"