![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Пользователь: kuknich Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Я после этого сообщения уже попал в бан и успел выйти. Так что поздновато награда нашла героя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Опарышей давить никогда не поздно. Вику респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Доминирующие половые перверсии? Что- то это перестало выглядеть как простая гомосятина. Чувак, ты палишься нипадеццки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 31050мкм
|
![]()
В 40 лет - только и раговоров о гомосятине.
Нужно что то по теме подкалывать, типа чтобы у тебя сустав выбило, старый пирдун, или типа - чтобы у тебя редиска не поднялась этой весной, типа колорадских жуков тебе на дачу, одним словом что то действительно оскорбительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
насекомыш
|
![]()
То есть разговоры о гомосятине в отношении С-псона уже не являются для него оскорблением? Прям вот так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Нет никакой справки. И не курю я уже седьмой год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
я смотрю тебе мыслительная деятельность таки вредит - пытаясь оскорбить меня, ты больше себя дурачком выставляешь. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
И мне абсолютно параллельно кем я себя выставляю. Давно не парюсь такими мелочами. Зато у тебя, дружочек, явно завышенное самолюбие. Ну ничего, еще пройдется по тебе каток жизни, пообломает малехо. И свежий ветер перемен малость выдует тебе говно из головы. Если какой нибудь патриот раньше не сделает в ней дырку. Береги себя, старичок. Такой махровой ваты не так много осталось на форуме. |
|
![]() |
![]() |