![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Пользователь: Forester Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Му-ха-ха, просто фантастическая скорость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 68320мкм
|
![]()
да он старается.
одного крымского осталось. еще немного, и вторая полоска покрасится ![]() кстати, интересная аналогия напрашивается. если собака бродячая - она добрая и счастливая. как только посадишь на цепь, злобная, и на всех кидается. Последний раз редактировалось Mechan; 07.08.2016 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Мне вот интересно, вы по какой то причине не любите эту страну и этот народ, или просто несете себя настолько высоко в своем шовинизме, что всех нерусских считаете нелюдями?
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Лично я люблю и Украину, и украинцев. И у меня родни, друзей, знакомых украинцев/украинок полно. Но то, что сейчас в Украине происходит и тех, кто этим рулит (или всячески активно помогает рулить, выполнять и т.д.) я не люблю. В Крыму живут представители полутора сотен национальностей и проблем на этой почве ноль. У меня соседи татары (с одной стороны), с другой чистокровные украинцы из-под Чернигова, рядом друзья с Урала. Хороший товарищ (занимается окнами) - грек. Парень знакомый - мастер по кладке камня и отделочник, многое мне на даче делал - адыгеец, возле Майкопа родился. Ноль (ноль, Карл!) проблем. На любых почвах. Я объездил полмира и нигде меня не оскорбляли по нац.признаку. Нигде, кроме Западной Украины. Во Франковске в спину шипели: "У-у-у-у-у, москаль, кацап!". Хотя московского выговора у меня нет, скорее есть украинское "гэ" и "шо" в повседневной речи. Но один хрен - москаль. Правда это было уже давненько. Сейчас бы, наверное, вообще б убили ![]() Вы возьмите хотя-бы этот форум. Что пишут "правильные патриоты"? "Мацкали, москали, кацапы, рюзьке, кубаноиды, рашисты, рашка, ватка, предатели, сепары" и так далее. Я себе несколько раз позволял себе говорить об упоротости, в частности, говорил разок одному гражданину "хохлоупоротый". Но ни в коей мере не собирался оскорблять по национальному признаку. Потому как для меня существуют украинцы и существуют "хохлы". А "хохлы" - это не национальность, это менталитет такой. Это человек в определенный момент перестал быть украинцем и стал вот таким вот. А тут всех, кто не кричит СУГС - под одну гребенку. Мы для таких - люди второго сорта. Вона, некоторые, особенно рьяные предлагают после возврата Крыма (влажные мечты, конечно, но самое интересное дальше) местных жителей лишить гражданства, выдать спец.аусвайс и переселить в гетто, ну, чтоб под надзором постоянным были. Есть желающие еще и чиповать для удобства. Вот таких как любить вообще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
По поводу чипов, аусвайсов и прочей лабуды. А вы на что рассчитывали, собственно? На понимание? После всего того говна, которое вы вылили на страну и народ?
![]() |
![]() |
#7 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Что ж Вы за столько лет жизни в Тернополе не смогли украинский выучить.
![]() |
#8 |
|
![]()
Я украинский знаю практически в совершенстве, хотя и выучил его в двадцать с лишним. Говорю без акцента, разве что пишу плоховато. Но общаться на форуме предпочитаю по-русски, так как это основной язык общения данного ресурса. В поездках русский мой основной из-за того, что езжу я с друзьями, которые русскоязычны. Когда один - общаюсь соловьиною.
![]() |
#9 |
синий кардинал
|
![]()
Так Ваши друзья, оказывается, тоже москалыки.
![]() |
#10 |
![]()
москаль это не тот кто говорит по русски ... хотя у вас там похоже кто украиномовный тот по умолчанию каратель и т.д )))
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 08.08.2016 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
Н-да, я, собственно, абсолютно и не рассчитывал услышать что-то другое. Все в стиле "хто набздiв - невiстка". И это ваше мнения про добрых, честных, воспитанных и т.д. с запада и быдла на востоке плюс исключительных хапуг и барыг на ЮБК засуньте себе глубоко в зад. Именно это и есть хохлоупоротость. Всех мерить под одну гребенку и вешать ярлыки. Ну и насчет аусвайсов, чипов и т.д. Фашизм-национализм на Украине? Нет, не слышал!
![]() Это был простенький тест и вы его благополучно провалили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Вы такой наивный!
Тест провалил...надо же такое ляпнуть ![]()
![]() |
#14 |
синий кардинал
|
![]()
совершенно верно.
это тот, кто в украиноязычной среде не желает говорить по-украински.