![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Лично я люблю и Украину, и украинцев. И у меня родни, друзей, знакомых украинцев/украинок полно. Но то, что сейчас в Украине происходит и тех, кто этим рулит (или всячески активно помогает рулить, выполнять и т.д.) я не люблю. В Крыму живут представители полутора сотен национальностей и проблем на этой почве ноль. У меня соседи татары (с одной стороны), с другой чистокровные украинцы из-под Чернигова, рядом друзья с Урала. Хороший товарищ (занимается окнами) - грек. Парень знакомый - мастер по кладке камня и отделочник, многое мне на даче делал - адыгеец, возле Майкопа родился. Ноль (ноль, Карл!) проблем. На любых почвах. Я объездил полмира и нигде меня не оскорбляли по нац.признаку. Нигде, кроме Западной Украины. Во Франковске в спину шипели: "У-у-у-у-у, москаль, кацап!". Хотя московского выговора у меня нет, скорее есть украинское "гэ" и "шо" в повседневной речи. Но один хрен - москаль. Правда это было уже давненько. Сейчас бы, наверное, вообще б убили ![]() Вы возьмите хотя-бы этот форум. Что пишут "правильные патриоты"? "Мацкали, москали, кацапы, рюзьке, кубаноиды, рашисты, рашка, ватка, предатели, сепары" и так далее. Я себе несколько раз позволял себе говорить об упоротости, в частности, говорил разок одному гражданину "хохлоупоротый". Но ни в коей мере не собирался оскорблять по национальному признаку. Потому как для меня существуют украинцы и существуют "хохлы". А "хохлы" - это не национальность, это менталитет такой. Это человек в определенный момент перестал быть украинцем и стал вот таким вот. А тут всех, кто не кричит СУГС - под одну гребенку. Мы для таких - люди второго сорта. Вона, некоторые, особенно рьяные предлагают после возврата Крыма (влажные мечты, конечно, но самое интересное дальше) местных жителей лишить гражданства, выдать спец.аусвайс и переселить в гетто, ну, чтоб под надзором постоянным были. Есть желающие еще и чиповать для удобства. Вот таких как любить вообще? ![]() |
|
![]() |
![]() |