![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Начитавшись форума решил попробовать зделать нормальные подседельники (был уже правда опыт, крайне неудачный) и переселить в них HERTZ DSK 165 которые бесполезно прохлаждаются в задней полке
в с вязи с этим у меня пара вопросов: 1.правильно ли я расчитал объем ЗЯ для этого динамика? 2. не получится ли уменя фигня с басом... тоесть в полке останутся дырки прикрытые грилями, не получится ли своего рода бандпас ? где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ могут стать дырки от динамиков ? результаты я так понимаю могут стать непредсказуемыми и наверное не очень хорошими, полку новую делать неохото |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
2. Обязательно получится. Про полку и бандпас неасилил. ДСК - дверные, что ещё раз подтверждается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
попробовать поставить их в фриэир ? тоесть открытый язик под седло загнать ? это для них будет лучше чем ЗЯ ? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Так а причем тут дырки? Не понятен вопрос.
Если думаешь делать на основе полки то закрой эти дырки. Если так то не рекомендую. Саб лучше поставить на пол а не подвешивать. Тогда пофигу есть у тебя дырки или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вопрос вообще не в этом... >не получится ли своего рода бандпас ? >где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ >могут стать дырки от динамиков ? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|