![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не могу понять кто все-таки их делает,точнее где собирают.Есть подозрения ,что все это собирается где-то у нас или в России.Спрашиваю продавцов в атозвуке говорят в Америке при этом мило улыбаются.На вопрос ,что ж из них лучше, говорят одна хрен. ибо нутро одно и то же.Так есть между ними разница если брать аппараты примерно одной ценовой категории?Волнует не столько качество звука,сколько их надежность и ремонтопригодность.Как пример Орион DVD093 и подобные ему у Челенджера и пролежней.Остальных производителей не рассматриваю так как цена улетает за реальность.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
В россии собирать нерентабельно, поэтому собирают в китае. Проблема не в качестве сборки. а в качестве комплектующих. Более менее надежное идет на брэндовые модели, отбраковка - на челенджеры с пролежнями, то что осталось - внутренний рынок китая.
![]() |
![]() |
#3 |
Медбрат
|
![]()
вы лучше скажите где их купить можно ? я бы может взял Challenger MS-620C
![]() |
#4 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
На Луне.
![]()
![]() |
#5 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Вот такие? "... MS - 132c/MS520c/SM13 5.25" (13 см) двухполосная коаксиальная система. диффузор из Сarbon. Шeлковый твитер. Мощность 50Вт (мах.120Вт). Чуствительность 90дб. Диапазон 70Гц-20кГц. Монтажная глубина 45мм" Даже не догадываюсь... ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Злой модератор
|
![]()
А эти, так прямо возле меня лежат... красивыееееееееее...
![]() " MS - 13.2/MS525/SMC13 5.25" (13 см) двухполосная компонентная система. Диффузор из Сarbon. Шeлковый твитер. Мощность 50Вт (мах. 120Вт). Чуствительность 90дб. Диапазон 70Гц-20кГц. Монтажная глубина 45мм."
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|