ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 14:55   #1
uss

Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоединяйтесь

http://www.skay.kiev.ua/sandra.html
Нужна мне стенка домой . Сразу присматривался (в инете) к этой . Смотрел также и БРВ (типа Виктор ) и другие. Когда , наконец-то, выбрался на выходных походить по магазинах-выставках разных и посмотреть "вживую" , потрогать и т.д. - я ох...л от того, что увидел..... То, что криворуко собрано - это типа, само-собой. То, что дверцы (где стекло ) на углах "на скобах" степлером скреплены , я вообще офигел....
Но ведь и МДФ этот уже на новой мебели отслаивается по уголкам.....
А с метров 5 - вроде "смотрится" нормально , в интернете "на картинке" - вообще супер....

1 - мне нужна "стенка" длиной 3,40.....3,65 м .
2 - высота потолка в комнате 2.5 м (высота "стенки" желательна 2,3....2,4м )
3- И это одно из главных условий - слева должен быть шкаф, а справа тумба типа , как по ссылке (я попозже в том углу кондиционер когда-нибудь буду ставить )
Комната маленькая и нужна стенка именно похожа на ту, что на картинке , чтоб максимальное количество вещей можно было бы положить туда. Но хочеться качественную .
И вот вопрос: если делать на заказ - где ?
сколько ориентировочно может стОить ?
если есть подобные готовые варианты (но качественные) - какие и где посмотреть ?
Эта "Сандра" стОит около 3500грн+300грн за сборку .
Интересно, сколько будет стОить аналогичный по "конфигурации" но качественный вариант на заказ.
В общем , подсказывайте , не стесняйтесь .

uss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:01   #2
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоединяй

на заказ - вдвое. самому, - долго, качественно, и навсегда, такое как хочешь, на 100% и из невонючего ДСП. Навскидку - так. Сам летом мебель купить собирался, в результате на все плюнул и сделал сам.
Старый 16.02.2009, 15:22   #3
Матадор

Матадор

Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от uss
http://www.skay.kiev.ua/sandra.html
Нужна мне стенка домой . Сразу присматривался (в инете) к этой . Смотрел также и БРВ (типа Виктор ) и другие. Когда , наконец-то, выбрался на выходных походить по магазинах-выставках разных и посмотреть "вживую" , потрогать и т.д. - я ох...л от того, что увидел..... То, что криворуко собрано - это типа, само-собой. То, что дверцы (где стекло ) на углах "на скобах" степлером скреплены , я вообще офигел....
Но ведь и МДФ этот уже на новой мебели отслаивается по уголкам.....
А с метров 5 - вроде "смотрится" нормально , в интернете "на картинке" - вообще супер....

1 - мне нужна "стенка" длиной 3,40.....3,65 м .
2 - высота потолка в комнате 2.5 м (высота "стенки" желательна 2,3....2,4м )
3- И это одно из главных условий - слева должен быть шкаф, а справа тумба типа , как по ссылке (я попозже в том углу кондиционер когда-нибудь буду ставить )
Комната маленькая и нужна стенка именно похожа на ту, что на картинке , чтоб максимальное количество вещей можно было бы положить туда. Но хочеться качественную .
И вот вопрос: если делать на заказ - где ?
сколько ориентировочно может стОить ?
если есть подобные готовые варианты (но качественные) - какие и где посмотреть ?
Эта "Сандра" стОит около 3500грн+300грн за сборку .
Интересно, сколько будет стОить аналогичный по "конфигурации" но качественный вариант на заказ.
В общем , подсказывайте , не стесняйтесь .

Я занимаюсь мебелью на заказ професионально (дизайнер конструктор) сейчас выживаем только за счет качества
если надо давай пересечемся 8067-68-88-420 Юрий
а то за рекламу еще выгонят
Матадор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:29   #4
Max_

Max_

Машина: Nissan Almera Cl.
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм

Мне шкаф-купе под заказ делали, полностью зеркальный, с рисунком и угловой секцией, 1550*2600, за всё - 5000 грн., срок изготовления - 1 неделя, всем доволен. Дешевле не нашел, правда не очень долго искал. Если интересно, скину координаты мастера.
Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 15:34   #5
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 57мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед

если руки не из попы, то вполне реально посчитать самому, и заказать распил в мебельной конторе, а затем с минимальным набором инструментов собрать (мебельщики-гаражники за такую работу, как правило, берут 100% от цены материала)
Но в проектировании есть много моментов как-то : нужно знать и понимать зазоры на двери, сколько зазора съест кромковка, ньюансы с петлями, как деталь разместить, чтобы рисунок ДСП был правильно расположен и тд... Нахрапом врят ли получится. ( с первого раза)
Старый 16.02.2009, 15:40   #6
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex
если руки не из попы, то вполне реально посчитать самому, и заказать распил в мебельной конторе, а затем с минимальным набором инструментов собрать (как правило мебельщики гаражники за такую работу, как правило, берут 100% от цены материала)
Но в проектировании есть много моментов как-то : нужно знать и понимать зазоры на двери, сколько зазора съест кромковка, ньюансы с петлями, как деталь разместить, чтобы рисунок ДСП был правильно расположен и тд... Нахрапом врят ли получится. ( с первого раза)
Час, потраченный на освоение программы PRO100, например, сводит все проблемы к минимуму, в трехмерном пространстве просто таскаешь мышей все детали, и те, что не подходят поразмеру - сразу видно. В общем правильно растущие руки - таки да, экономят половину денег.
Старый 16.02.2009, 15:51   #7
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - при

Каменты рулят.
В магазинах гамно, дорогое гамно; за редкими исключениями за очень дорого или/и у правильных мастеров можно найти более-менее приличное.
Самому - можно, но долго, сложно и муторно. Самое сложное: все просчитать и сделать правильный проект. Заказать распил и собрать - дело десятое и не очень сложное.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:02   #8
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Max_
Мне шкаф-купе под заказ делали, полностью зеркальный, с рисунком и угловой секцией, 1550*2600, за всё - 5000 грн., срок изготовления - 1 неделя, всем доволен. Дешевле не нашел, правда не очень долго искал. Если интересно, скину координаты мастера.
:shock: :shock: :shock:
Етить нифига себе цена!!!!!!!!!!!
Мне сосед (у него своя мебельная контора) сделал шкаф-купе с зеркальными дверями (ну без угловой секции) за 800 грн. из всего этого правда материалы все потянули на 600 грн. со всей фурнитурой, раскроем и т.д., а он просто доставил мне все и за час собрал. и было это два года назад, но все равно, когда я тогда ходил и узнавал цены по конторам то шкаф в таком же исполнении но без зеркал тянул минимум на полторы тыщи....
Smart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:04   #9
rexfex

rexfex

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -

согласен с kkk
только добавлю, что экономит тоже нужно разумно. Например кромковку лучше заказать вместе с распилом, и она должна быть ПХВ , а не клеить бумажную кромку дома, утюгом.
Старый 16.02.2009, 16:06   #10
rexfex

rexfex

Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от Max_
Мне сосед (у него своя мебельная контора) сделал шкаф-купе с зеркальными дверями (ну без угловой секции) за 800 грн. из всего этого правда материалы все потянули на 600 грн. со всей фурнитурой, раскроем и т.д., а он просто доставил мне все и за час собрал. и было это два года назад, но все равно, когда я тогда ходил и узнавал цены по конторам то шкаф в таком же исполнении но без зеркал тянул минимум на полторы тыщи....
Ты ничего не путаешь? :shock: Согласен красная цена такому шкафу 3500-4000 , но 800... это наверно было ОЧЕНЬ давно, лет 10 назад
Старый 16.02.2009, 16:10   #11
uss

По умолчанию Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - при

Цитата:
Сообщение от AndrewK
Самому - можно, но долго, сложно и муторно.
Во-во ....
Руки не из жопы , но сам однозначно делать не буду. :-)
Шкаф-купе вроде не хочеться, привык к "старинке" - чтоб дверцы стеклянные были, а за ними рюмочки хрустальные стояли :-) .
Старый 16.02.2009, 16:17   #12
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от rexfex
Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от Max_
Ты ничего не путаешь? :shock: Согласен красная цена такому шкафу 3500-4000 , но 800... это наверно было ОЧЕНЬ давно, лет 10 назад
Нет, я точно ничего не путаю, именно столько я и заплатил, он пришел ко мне, померял размеры, сразу же нарисовал как будет выглядеть, уточнили расположение полок, по каталогу подобрал материал, внес предоплату 500 грн. Он отдал все это в фирму на раскрой, через пару дней поехал туда и забрал там весь этот конструктор уже готовый под сборку, привез и собрал, вот и всех делов то. А ще он мне сделал стол компьютерный за 500 грн по индивидальномк проекту, тут я сам его полностью рисовал.

Вот прилагаю фотку шкафа
Изображения
Тип файла: jpg image876_759.jpg (49.0 Кб, 3 просмотров)
Старый 16.02.2009, 16:20   #13
Матадор

Матадор

Цитата:
Сообщение от rexfex
Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от Max_
человек точно в курсе цен на меблю
Старый 16.02.2009, 16:25   #14
Матадор

Матадор

Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от rexfex
Цитата:
Сообщение от Smart
Цитата:
Сообщение от Max_
Нет, я точно ничего не путаю, именно столько я и заплатил, он пришел ко мне, померял размеры, сразу же нарисовал как будет выглядеть, уточнили расположение полок, по каталогу подобрал материал, внес предоплату 500 грн. Он отдал все это в фирму на раскрой, через пару дней поехал туда и забрал там весь этот конструктор уже готовый под сборку, привез и собрал, вот и всех делов то. А ще он мне сделал стол компьютерный за 500 грн по индивидальномк проекту, тут я сам его полностью рисовал.

Вот прилагаю фотку шкафа
Если это было ДВА года назад то человек просто подарил свою работу
если хорошая плита и кромка не меламин то даже с узким "командором" (похоже на фото) материалы тянули примерно 1000 грн и выше
Старый 16.02.2009, 16:56   #15
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от Матадор

Если это было ДВА года назад то человек просто подарил свою работу
если хорошая плита и кромка не меламин то даже с узким "командором" (похоже на фото) материалы тянули примерно 1000 грн и выше
ну я не думаю что он такой уж альтруист и самаритянин
Ясное дело что заработал он на мне не много, но я ему после этого еще с десяток заказов подбросил, на которых он уже немного получше заработал.
Старый 16.02.2009, 17:00   #16
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

С просчитаным шкафом явно не все чисто. Я себе делал угловой шкаф на 3+2двери. Корпус (без боковых и задней стенок - распиловка, кромковка и крепеж потянули чтото около 850грн. По предварительным прикидкам себястоимость материалов на 5 зеркальных дверей тянула гдето на 2000грн. Но поскольку жена хотела зеркало с рисунком - самому заниматься этим посчитал нецелесообразным. Стоимость рисунка на двух дверях составляла в то время около 800грн. В результате в декабре с доставкой и установкой раздвижная система была куплена за 4200грн.
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 23:26   #17
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - при

Я не мебельщик, но хочу им быть для себя.
Но пока я остальной, поэтому присоединяюсь )))

http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=idx
http://niqo.ru/
http://forum.woodtools.ru/index.php?action=forum
http://www.mebelidoma.net/
http://www.garderob-style.ru/index.html
http://www.mebelforum.ru/index.php?s...776ce4e79e0b54
http://www.peral.kiev.ua/
Старый 17.02.2009, 14:50   #18
Матадор

Матадор

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -

Кому консултации и помощь по мебели в Киеве звоните 8067-68-88-420 или на мыло ( mebliko@ukr.net ) чем смогу помогу
Кстати для начинающих самодельщиков могу помогать с просчетом и конструктивом в Вуди :-)
Старый 17.02.2009, 17:53   #19
uss

По умолчанию Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоединяй

Цитата:
Сообщение от Матадор
Я занимаюсь мебелью на заказ професионально (дизайнер конструктор) сейчас выживаем только за счет качества
Выложи фото своих изделий .
Старый 17.02.2009, 19:25   #20
Матадор

Матадор

Цитата:
Сообщение от uss
Цитата:
Сообщение от Матадор
Выложи фото своих изделий .
есть картинки с компа на фотик не снимал руки не дошли
и как сюда выкладывать картинки не врубился пока :oops:
Старый 18.02.2009, 13:01   #21
uss

Ссылки на ПРОВЕРЕННЫЕ конторы по изготовлению КАЧЕСТВЕННОЙ мебели "на заказ" - приветствуются.
Дёшево и х....во не хочу . Хочу КАЧЕСТВЕННО !
Также хочу посмотреть на образцы, картинки, потрогать, понюхать и т.д. :-)
Старый 18.02.2009, 13:16   #22
uss

Особо приветствуется отдельное мнение нашего Дяди
Ну, хотя бы подсказку какую.... :-)
Старый 18.02.2009, 13:47   #23
Матадор

Матадор

Сбрось мыло, отправлю картинки, в пятницу буду на ВВ, можно договорится как потрогать и тд.
Старый 18.02.2009, 17:16   #24
uss

По умолчанию Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед

Только что побродил по магазинам.... Внимание привлекла испанская мебель . Дорого, правда, но смотриться ! И , блинн, "под заказ"(пару месяцев ждать) привозят. Это заплати наперёд хрен-знает кому , и в нынешней ситуации в стране - стрёмно выходит ....
Сейчас буду смотреть по разным сайтам. Может где есть готовое из того, что надо.
Короче, "савейскае или паляндию" - не хачю уже.
Старый 18.02.2009, 19:48   #25
rexfex

rexfex

По умолчанию Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед

Цитата:
Сообщение от uss
Только что побродил по магазинам.... Внимание привлекла испанская мебель . Дорого, правда, но смотриться ! И , блинн, "под заказ"(пару месяцев ждать) привозят. Это заплати наперёд хрен-знает кому , и в нынешней ситуации в стране - стрёмно выходит ....
Сейчас буду смотреть по разным сайтам. Может где есть готовое из того, что надо.
Короче, "савейскае или паляндию" - не хачю уже.
Смотри внимательно , как бы эта Испания не оказалась малазийской шпонированной гивеей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра