![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
Знакомый позвонил спрашивает что делать.
Поцарапали по серьезному машина требует кузовного ремонта с заменой деталей и покраской. Договора со стоянщиками никто как всегда не видел. Есть только чеки от парковщиков. Гайцов вызвал. Подскажите порядок действий.
|
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
искать хозяина стоянки, начиная с реквизитов на чеке. Собирать бумаги от гайцов, подтверждающие. Дальше говорить с хозяином, а не с охранниками, всячески демонстрируя свою компетентность, решительность, и намекая на умение создать большие проблемы
Но в целом, это скорее всего не поможет
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Вот я всегда и говорил и смысл потом от этих автостоянок... Если машина дорогая - будь добр делай страховку КАСКо. А если нет... Я Был в Москве как-то, так к моей тете во двор после 6 часов вечера заехать не реально - машины стоят везде и вдоль и поперек... даже люди договариваются кто за кем, чтобы потом утром было удобно выехать. А по теме - сочувствую, но скорее всего ничего не докажете...
((
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
Поэтому стоянка и только А недавно слухи дошли, что на моей стоянке ставят машины прокуроры и прочая шушера бесплатно, и за это крышуют директора стоянки. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
у меня на стоянке много дорогих машин и есть и сбу и интерпол итд, а в доме напротив стоянки (20метров) живёт директор лесной мусарки
был случай знакомого стукнули (на другой стоянке тоже на лесном) так там вообще камеры стояли и всё записали короче говоря многое зависит от того какая стоянка |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Виноватого вычислить! Не думаю, что это проблема...
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
спасиб. Будем искать хозяина стоянки.
|
|
|
#9 |
|
А еще можно если есть справка от гайцов что виновник скрылся с места проишествия то можно возместить ремонт через МТСБУ, если ваш полис автогражданки действует. Правда это геморно но реально.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Виновника для начала надо - установить . Если его нет, - то МТСБУ ничего не возместит. Такая система.
|
|
|
#11 |
|
http://www.prostobank.ua/layout/set/..._kompensatsiyu тут можно подробно посмотреть что можем требовать с МТСБУ
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Гость
|
У нас был такой же случай, только машину не стукнули, а обокрали на автостоянке.
Казалось бы невозможно доказать что было у тебя в машине, какой магнитофон и тп, на что и напирал хозяин стоянки, но грамотная адвокатская контора совершило чудо и заставила стоянку выплатить компенсацию и моральный ущерб.
Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 17.01.2011 в 16:07. |
||||
|
|
|
#13 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
, Что это за царапины, которые требуют замены деталей?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм