ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 15:26   #1
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Глохнет, но заводится

Господа, очень надеюсь на Вашу помощь, начну с начала, ехал 4 числа вечером, как всегда, ничего не предвещало беды, заводилась и работала до этого момента машина отлично, вообще нареканий не было, километров 700 назад был сделан карб, полностью прочищен, отрегулирован, настроен... после этого проблем все 700км не было. Так вот, ехал нормально, стал заезжать на крутую горку, - вторая - километров под 50-60, обороты высокие, но никогда до этого с этим проблем не было, и тут раз, начинает сбавлять обороты, и глохнет, прям на горке... Я смык, заводится нормально, холостые в принципе держит, начинаешь газовать, отпускать сцепление - глохнет, и просто газовать - глохнет, раз на раз не приходится, странно как-то, холостые вроде держит, перегрева нет, все в норме, переохлаждения обмерзания тоже нет, но вытаскиваешь подсос - глохнет... Ну думаю ладно, надо оттащить машину до дома, а там уже разбираться буду. В итоге машину с троссом так и не поймал, оставил тазик на спуске, через сутки где-то его забрал, оттарабанил до дома. Еще через сутки где-то завел как обычно, на подсосе завелась, прогрелась, утопил подсос, держит обороты, все гуд ! Ну думаю, отлично, пронесло, просралось, рассосалось ! Ан хрен, заглушил, через час еще раз завел на подсосе, - завелась - заглохла, завел, сразу вытащил полный подсос - работает, высокие обороты но не глохнет... машина прогрета, утапливаешь подсос- глохнет... так расстроился у кого какие мысли? Помогите советом.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра