![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В общем бюджет потолок 2600 грн
нашел такую Beko CSG 52120 GX но не нашел отзывов и инструкции в тырнете Также не нравится что непонятная регулировка тем-ры духовки и решётка газовых конфорок крашеная сталь а не чугун
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Жоне купил электролюкс за 2500 в общем, в комфи, по "акции", родителям мору за 1750 в 5ок! У моры стильнее крутилочки, плюс простота (никаких наворотов), старикам супер!Жона довольна-электророзжиг, дизайн, епрст. Теперь в газовом хозяйстве проблема легализовать! Поскольку они монополисты, то выкручивают карман, как гаишниги, Ваше мнение, Господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Как для меня, то духовка в будущей плите должна бьіть ТОЛЬКО електрической. Изза качества нашего газа, все что приготавливается в духовке хуже получается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
И какие ее преимущества газовая духовка разогревается быстрее в той плите что я выложил есть гриль и конвекция чем электро плита лучше? В современных газовых устанавливается термостат газовый так что температуру заданную держит, также есть куча всяких таймеров приготовления пищи как с отключением подачи газа так и без.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У меня уже восемь лет такое чудо похожее по параметрам, только плюс еще газ контроль на духовку и гриль. Это был чисто выбор жены после свадьбы, я предлагал другую схему-общем повелся. Минусы-по дому всегда будет запах духовки, так как газу надо циркуляцию воздуха для горения, неравномерность разогрева духовки-но это исправимо уменеем хозяйки вовремя шаманить с блюдом верх вниз вправо влево разворот на месте, двери духовки горячие-чревато ожогами для детей, гриль с вертелем-но это так, для наполнения, курица там скоее сгорит чем нормально прожарится. Сейчас говится к инсталяции газ поверхность и електро духовка с пропелером-равномерно распределяется температура, лучше готовится, а поесть я люблю, советы жены в топку.
В газ духовку купил блюда с термостойкого стекла около 7мм, потом не пригорает, тепло рассеивается, равномерно готовится. Последний раз редактировалось Stranik; 30.11.2012 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
ARISTON FH G IX/HA Сверху газ также придумали, давно причем, 15-й год плита стоит, индезит (точно не помню модель), отдельно стоящая, именно с верхней горелкой в духовке. Можно включать то/это по отдельности. Преимущества газовых, - есть одно, особо заметно в конце месяца ![]()
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 30.11.2012 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
А что в конце месяца?
![]() |
#11 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Кук прав - єто во первьіх. А второе - все професиональньіе кухарки почему-то стараються тортьі печь только на електродуховках.
P.S. Кстати про потребление електричества електродуховкой скажу, що если Вьі будете готовить в ней кругльіми сутками, то тогда увьі, а если я использую ее раз в неделю или 2 разу в месяц даже втечении часу, то тогда 1 час ето гдето 70-90 копеек. Последний раз редактировалось IS1971; 30.11.2012 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЗАДОЛБЛО
|
![]()
![]() |
#14 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
. А иногда, просто языка молодого отварить и потом в духовочку в кляре из сметаны, или в рубашке из теста. А вот сегодня просто в рукколово-размариновой помадке. Ну не каждый день ... но бывает у нас ![]() А чтобы не поняло - вытяжка + фольга. Рукав - нини, ненавижу, хоть знакомые кухары, убеждают, что самое оно.
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 01.12.2012 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
А разница в чем, или вы свои 300 кВт сожрете в начале, или в конце? Тарифы разные?
![]() |
#16 |
![]()
Тарифы разные до 150 кВт цена одна а дальше дороже. Имеет смысл если полностью переходишь на электрику и отказываешься от газа я слышал что в таком случае кВт стоит дешевле
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Ага, щас! Вы сначала обоснуйте, добейтесь, докажите, а потом и доложите нам.
А касаемо тарифа, так ваш счетчик никак не отражает посуточный тариф, ему похендехоху, когда вы перепрыгнете эти 150 Квт/ч. Вы можете весь месяц при свечах сидеть, а 29...30-го сжечь 170 квт, а ему все-равно...
![]() |
#18 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
![]() то есть разные... могли бы быть.
![]() |
![]() |
#19 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
ЗАПАДЛО, если изначально ваш дом прошел все этапы проэктирования и согласования, и там есть "добро" на электрокотел и прочее, то вам такой тариф установят. Не факт, что это будет совсем даром.
Если в советское время дома с электроплитами имели тариф на электрику вдвое меньше домов с газовыми плитами- 2 коп/кВт*ч против 4 коп/кВт*ч, то такой шары сейчас нет. Точнее- есть, но на те же 2 копейки. А если вы сейчас такое спросите, вам только ухмыльнутся. А на одно количество тепла от котла надо газа в десять раз меньше...
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Я о том, что при чем тут конец месяца???????
![]() |
#24 |
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
вы економщики определитесь, вам надо вкусно приготовленое или просто для отметки, что есть духовка. Компютер тоже енергию хавает, и лампочку в туалете, холодильник жрет 30-40 кВт. У меня сумарно 100-120 кВт, два телика, комп, стиралка через день работающая, так как двое детей, микроволновка, газ котел, холодильник, хлебопечка и т.д. В прошлом году поменял все лампочки на економки, также вложения не мало,освещение двора с датчиками движения.
Появятся в продаже нормальный лампочки светодиодные-лед, буду потихоньку ставить их, учимся економить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|