![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
А никто не задумывался о изготовлении полностью оригинальной торпеды? Я вот задумался! Может у кого есть опыт или мысли по поводу технологии изготовления? У меня есть доступ к гидроабразивной резке, фрезеру по пластику. Дизайном занимался. Можно сделать эскизик и обсудить. Может даже в мелкую серию пустить. У кого есть предложения и пожелания по функциональности. Кому чего не хватает? Готов скооперироваться с энтузиастами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Бери бутылку вотки , и будем обсуждать!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Первая мысль сделать каркас из жесткого пластика(решетка по типу шпангоутов), промежутки заполнить пеной или пенопластом, вывести наждачкой поверхность и обтянуть кожзамом или винилом. Под винилом облеить пористым материалом типа пенорезины для мягкости
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не креативно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Люди кузова из стеклопластика сами делают
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Меня например интересует обтянуть люсовую торпеду кожей или кож замом. Кто знает или может помочь?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Волгоград, город моего детства.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я за водку
![]() А вот мне, почему-то, нравятся гладкие крашеные панели. Хотя я понимаю, что они сильно бликуют на ярком солнце, это мешает. Вот насчёт проблемы из стеклопластика мне немного страшновато. Эта панель при аварии разлетится на миллион мелких острых осколков и на шматья покрупнее с острыми краями. Вот поэтому и массив дерева тоже не стоит пихать в салон. А если попробовать для финишной отделки ваккумную ламинацию пленками, типа как кухни из МДФ с цветными фасадами? Они есть не только под дерево, но и однотонные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Или просто напросто добавить пластификатор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Можно попробовать прямо на месте наварить каркас из металических прутков. Прутки варить к пластинкам, пластики прикручиваются к местам стандартного крепления торпеды. Предварительно хотя бы примерно закрепить все элементы салона (печка, панель приборов).
А дальше уже прикинуть надо, как лучше сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ребята все не так сложно как вы думаете. Почти год уже думаю над этим вопросом, много надумок, но это секрет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Сверху кидаем обычную ткань, натягиваем ее. Это - плоскость для монтажной пены. Все задуваем, где много надо - клеим пенопласт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если сделать из пены и пенопласта и обтянуть тканью то пена разрушится неловкое движение пассажира приведет к яме на панеле и т.д. все делается очень просто и прочно на века, с намного меньшим гимором. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
У меня друзь делал себе на восмерку.купил пенопласта, и наклеил на места где чтото хотел изменить,а потом обработал до нужной формы.После всего этого обклеил тремя слоями стеклоткани под разными углами направления волокон.Потом обробатывал наждаком.Получилось очень хорошо.Вот только так и не поставил...Жена приревновала пришла к нему в гараж...Вах!!! пил столбом стоял!!!!!!Ну в общем толи в ходе сражения толи еще что.Увидел я ее поломанную на две части без всяких острых осколков, и телепающуюся на ткани. так что делайте!!!!И не бойтесь никаких осколков, я таких поддерживаю.жаль мне времени не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А у меня была идея в стандарт вписать центральную часть от люкса, чтоб ногам было больше места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
а нашшот стандартной панели, токо флокированой??
заодно и всем салонным пластиком!! эксперимент удался (исполнялась шняга в 2-х цветах) оч даж зачотно вышло, хвотки чуть попожжа выкину 8) |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
вот нашел в инете флокированную торпеду таврюхи стандарт
|
|
![]() |
![]() |