|  | 
| 
 | |||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10.06.2005, 15:32 | #1 | 
| Гость 
				 |  народ, а на жаре музыка сааавсем падругому играет..... 

:shock:  зимой звук был сдержанный суховатый. когда на улице стало около +5 - +15 - я ездил и тащщился - все играло как я хотел. Щас на жаре ваще кашмар - саб гудит, низкая середина выпала вобще, кароче ужас!!! Это у меня глюки или так бывает на самом деле? | 
|   | 
|  10.06.2005, 15:35 | #2 | 
|  Re: народ, а на жаре музыка сааавсем падругому играет..... 

теоритичиски такое вполне допустимо, подвес размягчается и тд... спасет наверно тока кондиционер   
				__________________ Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! | |
|   |   | 
|  10.06.2005, 15:37 | #3 | |
| Гость 
				 |  Re: народ, а на жаре музыка сааавсем падругому играет..... Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.06.2005, 15:42 | #4 | 

видел совет, сделать махонькую дырочку в корпусе саба. хотя полностью герметичного ящика наверно не бывает 
				__________________ Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! | |
|   |   | 
|  10.06.2005, 23:51 | #5 | 
| Гость 

саб собирался на морозе?!  ИМХО: воздух имеет большую плотность при меньшей температуре... т.е зимой в ЗЯ его больше помещается... и вообще а если поставить два клапана в ЗЯ... и пробывать накачивать воздух насосом и стравливать :oops: :oops: | 
|   | 
|  11.06.2005, 01:11 | #6 | |
| Гость 
				 |  Re: народ, а на жаре музыка сааавсем падругому играет..... Цитата: 
  . Можно и с температурой сборки играться, и с клапаном (только клапан должен быть жестким, это уже не очень просто - лучше уж кран+манометр). Если сделать реально герметичный ЗЯ, то откачав воздух можно "изменять" объём. Непонимаю, почему продавцы hi end ещё не делают на этом деньги... | |
|   | 
|  11.06.2005, 10:25 | #7 | 

Что-то я очень сомневаюсь что может быть настолько герметичный саб, что сможет держать воздух хотябы несколько минут.
		 | |
|   |   | 
|  11.06.2005, 11:21 | #8 | |
| Кулверстукас |  Re: народ, а на жаре музыка сааавсем падругому играет..... Цитата: 
  Проверено, сам на это напоролся. Хотя как вариант изобарического (сам придумал) ящика, то есть ящика , в котором давление будет равно атмосферному при любой температуре придумался такой вариант: прижимать динамик к ящику через несколько слоев ткани - прилегание будет твердым, воздух со свистом вырываться не будет, объем будет сохранять упругость при "бумм", и постепенно переходить в/из ящика при изменении давления.... Мне нак каацццааа... 
				__________________ Не думай о людишках свысока. | |
|   |   |