![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вобщем есть у меня дин w 12 Competition, но его покупал для таврииЮ поэтому уже в ЗЯ, производства, насколько я знаю, Севлада... Итак, вопрос, каковы принципы расоложения? Можно ли его просто поставить в багажник, либо что-то нужно выдумывать...? Полка полностью переделана и отшумлена ( в ней стоят 2 блина, даже не смотрел каких, ибо мне плевать, но вынимать тоже не хо, т.к. остануться дырки). подлокотник имеется... Авто - Ауди 200
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вариант: блины снять, сеточки оставить.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Правда слышно будет и так, просто тише. Подлокотник кстати весьма помогает в деле проникновения звука саба в салон. Но я все же бы блины снял - Блины в полке будут издавать посторонние звуки и их вообще порвать может.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Так с ними и поступим... Никому не нужны 4 блина?))) Не дорого))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
2 Иволги, 2 Пионера... Для блинов играют не плохо... отдам за 250 - 4 штуки
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
В аудее его из багажника слышно вообще не будет. Нужно делать перегородку между багажником и салоном и в подлокотник монтировать саб. Можно ЗЯ, но лучше фриэйр.
![]() |
![]() |
#9 |
Злой модератор
|
![]()
Будь у меня седан - фришку однозначно.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
какую бы фришку выбрать? Поместится и 15-шка... Цена до 1200 гривен... Желательно из Вайб, Хеликс, ДЛС, Хертц...А вообще возникает мысль В12 Компетишн вместе с Корпусом... Как такая идея?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Может и мне тогда фришку?
Правда, в подлокотник десятка едва помещается.. Но это ж, блин, надо по второму разу багажник виброшумить.. я в прошлый раз на нем сэкономил ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
challenger PRO-Line PRO 10WF действительно так хорош в своём бюджете, как пишут в некоторых форумах ? |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А список фришек совсем невелик. В бюджете до 100 - Урал, Изерквейк, пролежень, Иволга.
Чуть дороже 100 ДЛС, Челенджер, еще один изерквейк,... вроде еще у герца есть Из более дорогих знаютолько морель Кто то еще добавит?
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
/ не обижусь, если отправите гуглить TS на все сабоголовки ДЛСа ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Lambert
На вскидку жопы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Хм. Да, действительно. Пиво глушит наблюдательность напрочь
![]() Жаль только, чуйка у этих головок никакая. То ли дело 93дБ ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Читал где-то тест Vibe black air... Говорят, что фришная
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
http://www.forz.com.ua/?action=article&article_id=116 Почитайте, чтоб я не был голословен
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Гд е комментарии к статье а Вайбе?
|
![]() |