![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Прошу присоветовать мне двухканальный усилитель в полную полосу для раскачи фронта с пассивным делением (Eton Discovery).
Можно даже (а может и лучше) б/у если знаете - где ![]() Бюджет 500-700 уе. Заранее спасибки за советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
genesis
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
может все таки попробуешь ЕОS? Классик 100, или АЕ100Т. Думаю, даже второй поинтересней ориса будет
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Покап смотрю на Стег К2.01.
Есть ли противопоказания ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Да полно. Poweramper PA-150, он же Crush, Zapco Reference, EOS (правда спорные отзывы о електронной музыке), винтажные PG серии МS, Adcom, не говоря о японских Бивайтах, Фазах, Муси, Бит-Сониках, Люксманах. Где искать? На немецких, американских, японских аукционах. Можно найти человека, за умеренную плату сделает покупку. Но это потребует времени, и нервов.
Не хочеться забивать себе голову, не колеблясь берите ЕОС, только не их топовый гибридник, дороговат, и что-то не всем подходит, кто слушал по отзывам ( я не в их числе, в смысле, кто слушал). Ну и думаю, понятно, надо позаботиться о хорошем питании. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Дык отож - нервов и времени уже нет катастрофически.
Раритеты доставать тяжело. ЕОС слушал разные - благо их валом - чето вообще не вставили. Вообще вся картина с ЕОС напоминает ДЛС. Так же везде как грязи, те же ценники по линейкм, те же восторженые отзывы. Вот только интересно - будут ли их так же хаять года через три - четыре ? ![]() В общем взял и поставил себе сегодня Steg K2.02. Все пока очень положительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Вот и отлично. Должен хорошо мидбас отыгрывать. Так или нет? А чем-то сравнивали по звуку?
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Гордо красуется надпись : Made in Italy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Приехал , вставил - звук очень даже. Детальность очень приличная , динамично плотно. От НЧ и до ВЧ - одно удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А что за остальные компоненты системы, кроме фронта понятно.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |