![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите по акустике:
Хочу поставить в семерку акустику в заднюю полку, выпылив ее из дерева, может еще добавлю шумки, ну и карпетом обтяну. Не могу определится: - Helix HXS 169 ESPRIT - Pioneer TS-A 6911 - Pioneer TS-A6903(неизвестно раскочегарит ли их магнитола) - Magnat BULL POWER 6940 - Magnat BULL POWER 2030 Может кто имел дело с этими моделями? Заранее благодарен за ответ! |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Полка - дурной тон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
полка - это тыл! будет играть в затылок, что не по "фэн-шую"
![]() начинать звук в машине надо с фронта!
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Дело в том, что до меня в торпедо уже поставили какието двухполосные пищалки в торпедо, пионеры вроди....
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
дайте человеку послушать нормальную машину-и он сам все поймет (не в кацапетовке ж живет)
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Может я зря сюда обратился за советом... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Совет: про полку и блины забудь! Как вариант-подиумы(проставки) в передние двери, и компонентные шестерки с хорошей чуйкой. Например хеликс дарк блю, хотя мне больше понравились реинбоу самые бюджетные-звук нейтральный и качество изготовления динамиков хорошее.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
понимаешь, тогда те которые в торпеде придется вообще выкинуть, компонентные в дверь, я тоже думал, ммммм, надо подумать, хорошо, допустим, в дверьки через проставки поставить компонентные, как же тогда быть с тылом?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Или при не большом бюджете овалы 6х9.
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
когда поставишь более-менее нормальны фронт, от тыла откажешься сам.
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А может такой варинт, те которые в торпедо(Pioneer TS-1356II) перекруть через проставки в двери, а всетаки в полку кинуть что-то вроди Helix Dark Blue 69.1 ? Вот только тогда те которые в дверях надо будет прикрыть грилями, которых нету :roll: :roll: :roll: фак
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Злой модератор
|
![]()
Хмммм.... я еще чуток потерплю, а потом уж не обессудьте...
![]() |
#17 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Вот здесь - http://tavria.org.ua/?p=22&m=41 - 65 уе на акустику, 100 на магнитолу, гривен 30 на клей и саморезы, и пару дней в гараже и на балконе с лобзиком. Это типа дохрена денег, да ? И поверь- оно таки играло, а не долбило в мозг и гудело на всю улицу....
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
При малом бюджете блины в полке имеют право на существование. Но только после установки нормального фронта. Принцип выбора - наименьшее количество полос. Челенджер PWR69 весьма неплох, морель тэмпо 69 - хорошо, но дорого.
То, что установлено в штатных местах спереди - однозначно в мусорку, какого бы качества оно ни было. Там места по 12 см динамики, при попытке поставить туда 13см стандарт - их безвозвратно коробит. Так что выкинуть, или отключить, если лишних 2 кило не мешает разгоняться ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
помоему особой разници нет какие ставить блины в полку, а магнитола более чем 18 ват на канал не дает, так что тут всеравно какие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6413 отличные овалы в полку
вот ещё http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=940 или вот если подешевле http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4379 все отслушаны, все действительно хорошо играют (как для овалов). чуть не забыл http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=743 Пы.Сы. магнитолка какая? |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ставь нормальный фронт, а если блины в полке не дают покоя - ставь и режь фильтром герцах так на 80. И будет тебе счастье.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У меня был такой опыт, от нечего делать.
В гараже нашлось две пары блинов, откуда-то снятых. Подремонтировал диффузоры, поотрывал пищалки, всобачил все четыре в импровизированную полку 30мм - и два по два в параллель к усилку, фильтр на 60Гц вторым порядком. Почти саб ![]() Несмотря на немалую общую площадь диффузоров, играло сие барахло тоскливо и приобретенный DLS W712 не оставил никакого шанса этому хозяйству на жизнь. Хотя саб почти что, наверное, бюджетный. Резюме, озвученное уже неоднократно во многих форумах: овалы - для слушателей ну совсем нетребовательных. Так чтобы дешево, сердито, и шонсон послушать с репом.
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
- Helix HXS 169 ESPRIT
- Pioneer TS-A 6911 - Pioneer TS-A6903(неизвестно раскочегарит ли их магнитола) - Magnat BULL POWER 6940 - Magnat BULL POWER 2030 Все вышеперечисленные овалы магнитола все-равно не раскачает! Тут уже усилитель нужен! В противном же случае блины как надо играть не будут на прямую от магнитолы. |
![]() |