ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 21:21   #1
Tanais
Гость

По умолчанию Залило квартиру

Живу я на последнем этаже. Вчера, у магистрали отопления проходящей по чердаку, случился кризис ЦУКО...прорвала нах. Заметил только сегодня, про то как я бился с комунальщиками опущу, скажу только одно @УДАГИ!!!...Только 20 грн. спасли ситуевину, пришли два полубухих сантехника и за 15 мин. все заварили...и это после того как я пол дня телефоны авариек, жеков- шмэков обрывал(((

Результат: ХАНА моему модному Эвроремонту ((( Пол стены и кусок потолка мокрые наскрозь. Обоев нет, крашеное все дорогущей Эвроводоэмульсионкой. Ща сушу тепловентилятором.

Собсно вопрос: остануться ли разводы? Если да, то что надо перед новой покраской делать чтоб не проступили? Планирую ни кого не нанимать и делать сам, по причине жесточайшей экономии бабоса Есть строители? Навучите плиз...слыхал что вроде как с медным купоросом надо какие то манипуляции производить. Иль может есть какие то современные ср- ва уже? Посоветуйте иль ссылкой киньте в меня. Спасибо!