![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
небольшую, кирпичную,одноэтажную, где-то 7х7 ... только коробка с крышей... может кто сталкивался ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
сенк! правда ещё найти ответ на свой вопрос надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Могу ответить- уууууууууууууууууууууууу!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно сейчас. |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
сечас говорят что наоборот, все строители остались без работы и поэтому опускают цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да, только НОРМАЛЬНЫХ найти-не в спортлото выиграть,чтоб им можно было доверять и не стоять над душой,а там еще прораб воровастый,доставка...Мешок цемента от 36 большим оптом и проч. и проч...
При слове СТРОЙКА у меня пропадает аппетит,появляется чесотка и сильно хочется выпить.МНОГО. Хотя,возможно кому-то это и нравится. |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
если понадобиться то я каждый день буду у них над головой стоять и следить ... но щас речь не об этом, всё-таки хочеться узнать сколько будет это дело стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Начнем с нуля- фундамента.Чем копать? Ицкаватором?
Так вот- как-бы безработица,безденежье,сто ит,в карты играет с коллегами. -есть работа,поехали! -неее,если мало,на пару часов не поеду...И продолжает играть. И только один из шести согласился,за 150 грн/ч. Раствор вручную сейчас никто не мешает.Значит-либо покупать растворомешалку,либо в прокат.Купить- ок.2000 грн(в завис.от размеров колбы),в прокат- за месяц покрывается 50% стоимости.Как в Киеве-не знаю,не думаю,что ситуация иначе. Вообще,направление на стройфорум правильное.Там такого начитаещься!!! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() Привезли мне окна - а ВНУТРИ стеклопакета - грязь. Заменили (с нервотрёпкой ) на другие , а там - пыль.... С третьего раза только более-мение подобрали... А ещё некоторые меня и виноватым пытались ,типа, сделать... Но , все вопросы решили. :-) Так что почитать есть чего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
А когда дело доходит до коммуникаций и отделки тут появляется большое УУУУУУУУУУУУУУУ.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
еси есть денег и время то можно все самому
долго и геморно но зато в удовольствие а не всякие джумшуты-посасуты и васьки-пидораськи положилряд керпечей хряпнул водки и сидиш наслаждаешся творением черчиль вроде каменярил в свободное от работы время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я себе представляю эти стенки после каждого "хряпа"!!! ...Где ж потом такой кривой лес и шифер найти,шоб подошло?
А про "все самому" и "долго" отчасти даже хорошо,если будет слишком долго,забудешь, ЧТО и зачем начинал строить... Вы мине,конешно извините,но самостоятельно ставить стенки- высший класс садомазохизма:сам припер мешок цемента,сам припер в четыре раза больше песка,сам припер выды,сам размешал,сам насыпал лопатой в ведро,можно-два,для лучшей центровки спины и равномерного вытягивания рук до состояния "гиббон на пенсии";сам вытащил на настил,который сам соорудил,сам припер кирпичей(4 кг/штука красного,жженого),сам...сам.. .А,еще не всё- пока выработал четыре ведра раствора,остальное засохло,мать-перемать....!!!! Сам утром,собрав в кучу руки,ноги,спину скажешь: ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ.................................!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
когда время поджимает тогад напряг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
95% работ стоят 5% денех остальные 5% работ стоят 95% денех.
![]() |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Ну счас как и всегда - просчитываешь по материалам и столько же работа, ну в момент кризиса работа будет дешевле. А так сказать сколько точно - никто не скажет, может и 15 а может и 20 штук баксов. А почему бы не посмотреть в сторону термоблоков, а не кирпича, а потом сайдингом обшить, - очень интересная тема и в европе давно юзают.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Сайдингом многие обшивают но мне он на парашу похож.... Хули там красивого и практичного я не пойму, сори. Разве что любая обезьяна его прибить к стенке может....
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
сайдинг это говнопластиковая вогонка?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Да. Такая голимая разноцветная ванонка.... Жлобская до невозможности
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
согласен
жлобство а дачу лучше как минимум в 2м строить этим летом строил из керпича сарай-сортир так вот в 2м было бы намного быстрее (меньше тупых операций типа слезть за керпичами иле цементом) распаралелить работу в треды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |