![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ну то что про шелковые Philips с Караваевых дач ценой от 20 до 50 гривен написано уже много это я знаю.
Но все жаловались на то что при большой громкости они начинают конкретно лажать. Отсюда вопросс, а что будет если в стойку вмонтировать сразу пару (два в левую, два в правую) и подклучить паралельно!!! Если они будут находится достаточно близко друг от друга (имеются в виду пищи на одной стойке), то фактически будут работать как одно тело, по ходу должны играть громче чем один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
будут еще больше лажать, разве что последовательно попробовать чтобы в перегруз не уходили. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Я правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А где они лучше всего играють???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Не ну все таки уже есть же инсталы с филипсами...
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я ездил с филипсами долгое время, за свои деньги просто очень даже приятный твитер
![]() Но. Халявы нахаляву не бывает, надо немного и рук приложить. В Синей где-то была целая тема посвященная этим пищалкам. В частности, там описывалась методика "приготовления" оных девайсов с целью доведения до приемлемого уровня. Самое простое что можно сделать - выкорчевать оттуда штатный электролит, далее собрать фильтр на сколько-нибудь приличных компонентах. Из бюджетных - это опять же отечественные МБГО, МБГЧ, некоторые серии К50 и т.д., подробно об этом можно вычитать там же. Ищите и обрящете (С) А по поводу два пища в параллель или последовательно - вы много видели столь мрачных инсталляций? Как думаете, почему?
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lambert вашу кстати тоже не видел :oops: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Поиск рулит.
Кому охота делать за вас вашу работу? ![]() Описание и фото инсталляций есть также на zvuk.org.ua
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
каждый случай индивидуален. У меня , например, мид высоко играет (бумажный 5,25 подрезан только снизу) и когда эти пищалки просто к конденсатором, середина выпирала. Подключил их через кросс стало хорошо. Они сами по себе замечательные, переиграют многих.
нате вот ссылку , которую просили http://www.bluesmobil.com/board/show...EB%E8%EF%F1%FB
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
V0L@ND если они у тебя от головы играть будут, то лажать будут на любой громкости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
смотря от какой головы
![]() я как-то ставил, через пассивный кросс второго порядка к выходу ГУ Alpine 9851 вполне себе приемлемо
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
у меня 4-х канальник - 2 канала на миды, 2 на пищалки. Фиг его знает ,может они конечно и лажают, но я не слышу
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
rexfex пасиб шикарная сцылко!!!!
Короче, вывод делаю такой: пока не спешить, еще раз все прочитать, осознать и обдумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
кстати недавно были куплены такие же пищалки , тока с эмблемой GM и меньшего диаметра. Растет ассортимент.
![]() наверно прицеплю на комп. колонки.
![]() |