![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет!
Может кто то чего подскажет? Очень хотелось в машине слушать музыку, записанную на флэшку, сначала купил фм трансмиттер - звук ужасный, при том что я не меломан слушать невозможно. Потом нашел в машине спрятанный вход AUX, к нему припаял проводок со стандартным штекером как у колонок, купил дешевй мп3 плеер и подключил. Звук более-менее (хотя хуже чем с CD) но проблема в другом - очень быстро разряжается, а если включить на зарядку от прикуривателя то просто хрипит. Интересно есть ли мп3 плеер способный заряжаться и играть одновременно? или еще какой то вариант... P.S. Все таки магнитофон под флэшку - это супер ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Что-то там не так
Во-первых, если вход AUX - действительно высокоомный линейный вход, то плеер не должен разряжаться быстрее чем при работе на наушники. Второе, если опять же это линейный вход - перегружать его не стоит, посему уровень громкости на плеере выставляй поменьше, лучше потом дотянуть уровнем громкости на самой магнитоле Третье, если при подключении зарядки возникает сторонний шум - ну что-то там явно не так, либо неисправность либо корявая схемотехника С айподами таких проблем нет, все работает как должно. Здесь, как я понимаю, другой плеер?
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ето чо,в Майбах стоко стоит мафон поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ну если когда нибудь куплю майбах то узнаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
всего то в обычный мицубиши, но наговорили кучу вещей про переходную рамку, переходник на рулевое управление и блютуз...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Чтобы не было хрипа во время зарядки нужно сделать гальваническую развязку между плеером и магнитолой. Что то типа такого: http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4175
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
все есть
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У моего брата на Рено Колеосе в штатной голове тоже есть АУКс - отлично работает, ничего не шумит и не разряжается (по крайней мере не быстрее чем от наушников) и звук на уровне Мп3 128К, хоть плеер и прибацаный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия 110216 1,2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Причина скрипа в том, что сигнальная масса получается частично через силовую.
Я бы попробовал подключать массу зарядки хотя бы к месту подключения массы входа гамнитолы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
я на своём мафоне сделал разрым по радио линии (перед основным усилителем) вывел 4 провода на переключатель и корпус, подключаю к Нокии 6300 зарядка от прикуривателя... во время зарядки небольшие шумы присутствуют, но терпимо, громкость на телефоне 75% дальше хрипеть начинает
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
я пользуюсь ipod хватает на около восьми часов впринципе большего и не надо, на качество звука не жалуюсь
|
![]() |