![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На таврию продаются воздухозаборники наподобие тех что ставят на классику?
![]() Машинка зимует стоит на улице, иногда забываю накрыть в итоге с утра получаю печку заваланную снегом. К тому же на скорости потребность в моторчике отпадёт. Сегодня видел подобный на окушонке. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня такой же на машине стоит.Стоит где-то в районе 50-60 гривен.Зато воздух загребает хорошо на скорости и листья не попадают внутрь.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Был сегодня на рынке. Видел воздухозаборник похожий на ваши. Стоит 200 рублей, говорил с продавцом, сказал что вещь незаменимая.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ты не ошибся в цене? :shock:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А откуда человек с рублями? Эт во-первых.Во фтарых- а какой продавец скажет, что его товар и нафиг никому не нужен?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Спасибо огромно)
За пару сотен вполне даже) |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Дорогие товарищи, срочно нужна Ваша помощь. Завтра утром еду в салон покупать пикап. Видел его сегодня- что смутило, удивило, и так далее- СНЕГ ПОД ПЕЧКОЙ! Много, сантиметров 10, его туда явно не с окошка надуло.
Внимание вопрос- это неисправность? Болезнь? Особенность? Лечится? Придираться? Отказаться от покупки? поиском пробовал пользоваться- на запрос "снег в салоне", он выдал все темы, где присутствовали слова "снег", "салоне", и "в"!, при чем последнее, показывало даже в словах. Это не поиск. Это издевательство. Форум уже неделю штудирую, похожей темы не видел. Новую тему, завести не могу за неимением постов... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
redpas, пикапа загнали на стоянку еще по теплому и зслонку на печке не перевели в зимнее положение и соответственно воздух со снегом шли напрямую в салон а не через радиатор. у меня на вольксе когда ишол дождь при темперетаре -5 в печке минуты 3-4 было слышно как летают крупинки льда
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если окно плотно не закрыто, и открыто внизу поддувало, то могло и весь салон замести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Підскажіть а на славуту є повітрозаборник?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ЗАЗ-110308 1.3i ГБО-1
Длина: 1400мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да есть. evgen@en.net.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Якшо я вас правильно зрозумів то це
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 або http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 але і те і інше на Таврію(так там написано) а мені треба на Славуту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
CrowHunter
|
![]()
По первой ссылке:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Storag Ви не зрозуміли питання.
Я хочу поставити шось тіпа http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 і не написано шо вона для славут, хто ставив на славути чи бачив шо така ставиться без великих переробок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Такой воздухозаборник на Таврию. На Славуту не стаёт, пробовал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
CrowHunter
|
![]()
Смотря какая славута. Все 99 года и начало 2000 шли с таврической решеткой. И ливнестоки на крыше были с желобом, как на Дане.
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подразумевается справа на корпусе печки рычаг-переключатель "лето-зима"
закрывает/открывает поток воздуха через радиатор печки.... лично я взял москитную сетку, в 2-3 слоя, и прижал+прикрутил под решетку воздухозаборника и забыл про листья и крупный мусор в харю - после того как пинцетом вытащил в салоне из воздуводов и пооткрывав-позакрывав на ноги заслонку на третьей скорости вентилятора... конечно чтото еще немножко со временем довыдулось, но все равно осталась только пыль. подумываю о неком фильтре... но тогда мощности печки может не хватить да и гудит жутко.. потому подумываю о модернизации/замене печки. - единственной вещи что мне не нравится в моей машине! точнее не столько печка сколько сам вентилятор. печка на трассе зимой ташкент делает - правда только раз успел испытать на трассе и то папа за рулем был, но в ноги шкварило без скорости так шо будь здоров |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Да стопуд такой же воздухозаборник как у господина Shakur(на твроне ).
Просто хочется чтоб ехать и невключая печку ташкент был (оно то дует конечно но слабо,чтоб нормально на кочегарило надо проехать минут 20-40) а у мня все поездки 10-20. |
|
![]() |
![]() |