![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не знаю в нужном ли разделе, если нет прошу прощения
угнали сабж темно зеленого цвета, номера АЕ 5404 ЕН особых примет нет, на заднем правом крыле вмятина раен тополь 3 мож кто где купит кузовщину на разборке или увидит в гаражах первая машина и какие то паскуды потянули.. заранее спасибо 093 65 15 2 15 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Сочувствую... Мы уже в курсе...
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...387#post875387 п.с. записал номер и приметы... пока не попадалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
кошмар еще одна машинка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
машка ты без медведей
![]() З.Ы. а я так понял ее тут на форуме и покупали в свое время?
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 08.10.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А сигналка на машине стояла?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
не товарищи покупал не с форума
сигналка была выключена по некоторым причинам(((хотя толку от нее кто тянет машины та сигналка ...сами понимаете...от односторонней толку почти нет((( |
![]() |
![]() |
#8 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Разве что блок (как единственный номерной агрегат) всплывет... но это очень вряд-ли... на всем остальном номеров нет и даже опознать свои детали вряд ли удастся. На шинах еще правда бывают серийные номера, и на акб... но вы ж ведь их не записали, да ?
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
толк от сигналки есть, особенно если её нормально доработать, потому как подобные машины угоняют в основном пионеры из-за дурости, а не мегаугоньщики, которым есть чем рисковать.. то ещё свежий ланос или таз без охранки могут угнать под разборку, но не подобные машинки.. Одностороняя сигналка ко взлому устойчивее двустроней будет!
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
барыги с разборок под заказ какой либо запчасти запросто могут угнать, это их хлеб. так, что думайте у кого берёте. не стесняйтесь спросить какие либо документики. или продолжайте скупать себе краденные, у наших же форумчан, дешёвые запчасти.......... им главное побыстрей избавиться от "материала".
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
они на разборке продают галимый отстой, хотят за него цену почти нового.. Я уже так ездил искать замок на ланос, торпеду с диваном, дверь левую и ляду универсал.. цены были в два раза выше, чем у нас на форуме, при этом тот же диван с торпедой убитые в хлам, а дверь хуже моей по состоянию..
Я думаю никто не будет рисковать своим хлебом ради таврии, чтобы заработать до штуки зелени и лишиться этим своего хлеба.. Опять же барыге проще угнать таврию без охранки и блокировок, чем с ними, так как он всего лиш барыга по продаже хлама.. Поэтому одностороняя сига и блок капота уже снижают вероятность желания связываться с данной машиной на максимум и намекает барыге или пионеру, что проще пойти поискать подобную машину в соседнем дворе, но без этого гемора! А для проф угоньщиков (хоть они с тавриями вообще связываться не будут) данная система тоже будет в гемор, так как они её фик вскроют, а вот двустроний шериф вскроют за нефик делать на кодграбере без шума и пыли.. А следовательно её могли угнать пионеры покататься и повыделываться перед подругами, так что есть ещё большая вероятность, 4то машинка найдется, если бакланы не спрятали где-то или что ещё хуже утопили..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.10.2010 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |