ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2006, 18:57   #1
Vova-VHSU
Гость

По умолчанию Задние есть. А где передние? Или я гоню? :)

Забирал в четверг машину из салона, вначале включил "Днепр", и услышал его звучание только из задних динамиков. Потом выключил, поскольку надо было домой ехать, а стаж у меня маленький, машина новая - в общем, не хотел рисковать и отвлекаться
Дома прочитал, что "Днепр" регулирует звук как назад, так и вперед. Я подумал, что у меня просто не было звука спереди. Сегодня проверил, покртил "Днепр" - нифига, звука таки нет. Ну и визуально нигде не видно передних динамиков ((

Вопрос: так они есть в Таврии-Люкс или их нет? И тогда почему в Славуте-Стандарт есть передние динамики, и есть место под задние? Где же в таком случае "люкс" у Таврии??? (это ритортческий вопрос ).

Спасибо.

З.Ы. Я так расстроен, так расстроен!
Старый 18.02.2006, 19:22   #2
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Задние есть. А где передние? Или я гоню? :)

на сколько я знаю динамики ставят только сзади, но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно
Jaкe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 22:20   #3
AlexV
Гость

На люксах однозначно есть только задние.Передние ставить можно дополнительно самому или не теряя гарантии 60 грн + стоимость динамиков (Лыбидь авто), но там один электрик так,что ждать придется долго.Я собираюсь поставить,но жду тепла.
Старый 18.02.2006, 22:42   #4
RSQ

RSQ

Длина: 1840мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для RSQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vova-VHSU
Ну и визуально нигде не видно передних динамиков ((
Не видно, потому, что нет , а места под них есть, смотри под панелью, если с водительской стороны, то левее педали сцепления на пластиковой панели есть выштамповка. Но если уж ставить динамики, то явно не в штатное место. ИМХО
RSQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 23:53   #5
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от noob1k
на сколько я знаю динамики ставят только сзади
Если не ошибаюсь, то на 1.3Л с завода стояли все четыре

Цитата:
Сообщение от noob1k
но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно
Неправда. Я себе поставил спереди слышно все с уровнем фронт/бэк настроенным по нулям.
Андрей Олегович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 00:18   #6
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от noob1k
на сколько я знаю динамики ставят только сзади, но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно
Ты не прав!!!Можно ставить и спереди...У меня например в штатных местах стоят, там правда на 10 см,а сзади в боковых картах на 13см, так вот есле нерегулировать магнитолу, то конечно задние заглушают переднии, а есле настроить распределение звука, на перед дать чуть больше чем на зад, то получится равномерный звук!!!
Старый 19.02.2006, 02:24   #7
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм

В "люксе" с завода стоят только сзади десятиваттные. Звук хреновый. Пришлось их отключить, сделать деревянную полку, куда были врезаны Prology Platinum. А в штатные места поставил Пионер 10-сантиметровый, 20 или 25 ватт. Только на хрена я это сделал, теперь и сам понять не могу - при нулевом распределении звука передних вообще не слышно, если перед выставить на "+7", то передние уже слышно, но качество звука, соответственно, резко падает.
Старый 19.02.2006, 16:57   #8
Joe di

Joe di

Машина: Mitsubishi Lancer
Длина: 1050мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Joe di с помощью ICQ Отправить сообщение для Joe di с помощью Skype™

С завода идут только сзади динамики. Сам очень удивился когда машинку приобрел, что так тяжело и вперед поставить? тем более такие дерьмовые которые они ставят??? У меня через 2 недели начали уже хрепеть... Выкинул их... а сейчас сзади овалы 93 Дб, а впереди в штатных стоят Blaupunkt 75 W и то плохо слышно... на следующей неделе доделают мои подиумы и наконец-то поставлю свои Prology Competition "16.5... Обидно что на гарантии этого делать нельзя, а покупать акустику у них очень дорого!!! Но мне все равно было, я сразу снялся с гарантии!
Joe di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 03:00   #9
Vasiliy
Гость

А я брал Люкс в 2004 году и у меня стояли все 4- динамика...Может потому что 1.3Li...
Если я их не выкинул, то кому надо могу подарить...
Старый 20.02.2006, 10:20   #10
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Joe di
С завода идут только сзади динамики. Сам очень удивился когда машинку приобрел, что так тяжело и вперед поставить? тем более такие дерьмовые которые они ставят??? У меня через 2 недели начали уже хрепеть... Выкинул их... а сейчас сзади овалы 93 Дб, а впереди в штатных стоят Blaupunkt 75 W и то плохо слышно... на следующей неделе доделают мои подиумы и наконец-то поставлю свои Prology Competition "16.5... Обидно что на гарантии этого делать нельзя, а покупать акустику у них очень дорого!!! Но мне все равно было, я сразу снялся с гарантии!
Как это снялся с гарантии????? :shock:

Я конечно тоже на гарантии, но ничего - все сам поставил за пол-дня и еще пол-дня все причесывал - и пускай только на 10 тыках гарантийщики че-то перднут в эту сторону - чтобы вся машина собиралась так, как я ставил акустику - блин, была-бы совсем другая машина.