![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Забирал в четверг машину из салона, вначале включил "Днепр", и услышал его звучание только из задних динамиков. Потом выключил, поскольку надо было домой ехать, а стаж у меня маленький, машина новая - в общем, не хотел рисковать и отвлекаться
![]() Дома прочитал, что "Днепр" регулирует звук как назад, так и вперед. Я подумал, что у меня просто не было звука спереди. Сегодня проверил, покртил "Днепр" - нифига, звука таки нет. Ну и визуально нигде не видно передних динамиков ![]() Вопрос: так они есть в Таврии-Люкс или их нет? И тогда почему в Славуте-Стандарт есть передние динамики, и есть место под задние? Где же в таком случае "люкс" у Таврии??? (это ритортческий вопрос ![]() Спасибо. З.Ы. Я так расстроен, так расстроен! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
на сколько я знаю динамики ставят только сзади, но даже, если б они стояли и спереди и сзади то передних не слышно совершенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
На люксах однозначно есть только задние.Передние ставить можно дополнительно самому или не теряя гарантии 60 грн + стоимость динамиков (Лыбидь авто), но там один электрик так,что ждать придется долго.Я собираюсь поставить,но жду тепла.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В "люксе" с завода стоят только сзади десятиваттные. Звук хреновый. Пришлось их отключить, сделать деревянную полку, куда были врезаны Prology Platinum. А в штатные места поставил Пионер 10-сантиметровый, 20 или 25 ватт. Только на хрена я это сделал, теперь и сам понять не могу - при нулевом распределении звука передних вообще не слышно, если перед выставить на "+7", то передние уже слышно, но качество звука, соответственно, резко падает.
![]() |
#8 |
![]()
С завода идут только сзади динамики. Сам очень удивился когда машинку приобрел, что так тяжело и вперед поставить? тем более такие дерьмовые которые они ставят??? У меня через 2 недели начали уже хрепеть... Выкинул их... а сейчас сзади овалы 93 Дб, а впереди в штатных стоят Blaupunkt 75 W и то плохо слышно... на следующей неделе доделают мои подиумы и наконец-то поставлю свои Prology Competition "16.5... Обидно что на гарантии этого делать нельзя, а покупать акустику у них очень дорого!!! Но мне все равно было, я сразу снялся с гарантии!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А я брал Люкс в 2004 году и у меня стояли все 4- динамика...Может потому что 1.3Li...
Если я их не выкинул, то кому надо могу подарить... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Я конечно тоже на гарантии, но ничего - все сам поставил за пол-дня и еще пол-дня все причесывал - и пускай только на 10 тыках гарантийщики че-то перднут в эту сторону - чтобы вся машина собиралась так, как я ставил акустику - блин, была-бы совсем другая машина.
![]() |