![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
можно ли поставить на таврию фары от другого авто с минимальной переделкой, если да то с какого авто????
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
при наличии рук из правильного места можно все что угодно, вот только смысл :roll: ?
не устраивает штатный свет - ищите причину (проводка, отражатель, лампочки) наши фары нормально светят |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Я в этом убедился когда увидел как светит фелиция. Мрачное я вам скажу зрелище. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Вроде замена осветительных приборов противоречит ПДД . На авто не снятом с производства . На Таврию наверное можна , на Свалоту низзя
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
свет фигня на зазах, у меня есть ваз21124 так это небо и земля а на счёт генератора это да родной фигня, а от жиги дорого стоит!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Во завернул про родной и про "жиги"! А когда на Таврии был родной? Или Москвич,или ВАЗ. Да и при чем он,при нормальном состоянии бортсети,фар и ламп хватает ЛЮБОГО.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Таврофары хватает с головой . Её даже можно душить Славутокапотом с Бэд-луком . И всё равно хватает . Не хватает только на мокрой дороге , но это почти на всех фарах. Самым-самым ценителям света - советую биксенон . Дешевле замены обеих фар на ХЗ-шо , переварки-покраски , проблем с ГАИ , и гемороя.
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Lexa
рабочая машина,малолитражка, для города хороший вариант. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Будет лучше, но все равно на дорогах много тех кто ездит с лампами большей мощьности и плюют на все с высокой колокольни. Я таким включаю дальний и еду себе спокойно без укоров совести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я на тавру бодяжу РАЗДЕЛЬНЫЙ свет по дальнему/ближнему! Это смысл имеет. Спорить бесполезно. типа этого http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...ish_rel=-10000 а, вообще, тема - боян. Поиск...........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Shakur
Ужасно смотрится имха. Каталась у нас славутка бортовая с такой переделкой. Пока он не поставил реснички это был ужос, а поставил стала морда десяточная. В чем прикол я так и не понял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Хотел поставить фары от Samand (+ изменить очертание передка автомобиля) ..... но - это переделка ТС, а следовательно - куча выкинутых бабосов для получения разрешения. Решил оставить родные. Но когда появятся лишние бабосы (гыыы) - переделаю моордашку своей машинке...
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А кто нибудь видел на тавриях слепые фары? Самому оч интересно стало. Капот передлать самое малое, а вот от чего фары ставить..?Мб кто то встречался с такой. И вообще хотелось услышать все за и против
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Moby007
проблемы с говноксеноном явно не за горами. Бюджет в стране пустой :-) пара громких ДТП и за это возьмутся серьёзно и жестоко, поверьте. Как в России. а насчод других фар, можно уже Таврию и Славуту считать моделями, снятыми с производства? если да, то можно тулить любые фары, если нет - штрафстоянка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Ксенон на таврию?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
и так тавра снята с производства но славка нет и пока будет производится запчасти на тавру и славку то фары менять низзя, и кто сказал что переделку не нужно сертифицировать????
![]() |