![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Давайте тут обсуждать все что касается звука в пикапе. На следующей неделе я делаю шумку панели и устанавливаю саб. Потом выложу фотки того, как это происходило.
|
![]() |
#2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ну, начинай... :wink:
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
вот, сегодня решил установить то, что успел нарыть из музыки, сильно не ругайте, еще все только начинается.
Пока не куплен уселитель саб играет в мостовом режиме. Кстати, голова стоит пионер 5530mp. |
![]() |
#4 |
Кулверстукас
|
![]()
Из всего - саб на месте, остальное - пустая трата времени и порча имущества, увы
![]() Саб в мостовом режиме - это ты фигню сморозил, мостовой режим - это из теории усилителей, ты наверное имел в виду тыловые каналы пионера мостом ![]() Калибр сабовых проводов - увеличить раза в четыре, а то и больше, усилитель - ... в общем ты прозреешь, когда запитаешь систему от него ![]() Фронта считай что у тебя нет... сцены нет, и не будет в таком варианте, к сожалению. Насчет усилителя - есть интересный вариант ![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13357
#5 |
Гость
|
![]()
я смотрю ты просто супер знаток в акустике, особенно это заметно по тому, какой ты мне усилок предлогаеш
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
какая толщина фанеры под сабом?
для такой площади надо пару слоёв по 20мм. и ещё, сдаётся мне саб слишком близко к ушам. будет больше движения воздуха чем басовой волны. |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.
|
![]() |
#9 | |
забанен
|
![]() Цитата:
И ты хочеш сказать то пикап это НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Чего-то злая я сегодня.
![]() [почикано]
#13 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
У Таврии и тем более у жигулей со слухом очень большие проблемы. Они практически не различают суббасовый регистр. Я уже молчу про крайне скверное восприятие этими транспортными средствами частот в диапазоне 3-12 килогерц. А это очень сильно мешает Тавриям и Жигулям наслаждатся волшебными классическими композициями..... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
забанен
|
![]() Цитата:
Как не дальше жить? :shock:
![]() |
#17 |
Злой модератор
|
![]()
Я считаю, человек в достаточной мере продемонстрировал полное отсутствие элементарных понятий о построении звука в автомобиле.
Тема закрыта.