![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]()
Судя по всему, они таки что-то приняли. Что? Накидаю инфы, а далее обсудим. Нужно вникнуть что да как.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 22.10.2011 в 12:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
сразу заметно, что есть удручающее ограничение для первой и второй групп- невозможно работать с юр. лицами.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я правильно понял?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А вот скажите, работая бюджетником в универе могу ли я стать ФОП и платить единый налог вместо стандартных налогов с доходов физ лиц (18,6%)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
это как? Вы там на зарплате, а зарплата из бюджета? Если вы хотите предоставлять услуги универу, то будете напрямую получать бюджетные средства. А это возможно только через тендер, насколько мне известно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
не-не-не. ХЗ читать нужно. В приведенной цитате про НДС сказано, и все. ИМХО имеется ввиду, что первые две просто не могут быть плательщиками НДС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вот мне интересны объемы выручьки которые для первой групы и ставка налога . Что означает фраза снижение налога может соц взнос ненужно будет платить?
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вроде ж в первом посте все есть? Сейчас отформатирую, выделю. От ЕСВ никуда не денемся- по-любому платить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Так я не вижу снижения налога я сейчас плачу 51.60 допустим иду в первую групу где гарантия что я не буду платить 100 наш совет приймет 100 и пипец или снижением они щитают ограничение до 100 грн
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
а ты думал? Покращення, как-никак. Пользуйтесь на здоровье... Этот закон уже назван убицей малого бизнеса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А что слышно за тех СПД которые работает на работе то есть СПД плюс работа так и будут платить соц взнос?
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Интересно, можно ли будет второй группе работать на ВЭД?
ЗЫ Кто подскажет, какой максимальный годовой объем дохода для предпринимателей в нынешнем (2011) году? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 26.10.2011 в 13:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Поправлюсь, - Дебета 70-го счета. То есть выручки в кассе+банке+другой доход.
А то "доход" - можн отрактовать по разному. Последний раз редактировалось softm; 26.10.2011 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() а в новом законе фигурирует оборот, см. первую статью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
ПС. Ініціатор(и) законопроекту: Азаров М.Я. Кабінет Міністрів України - а это означает только то, что денег надо будет в казну клатить больше. Только куда ... как ... и так уже блин. Последний раз редактировалось softm; 26.10.2011 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Да не говори, до нового года еще раз пять все поменяют.
Тока я уже думаю таки ликвидироваться... Официально трудоустроился, а подработки не тянут на такие налоги. А там посмотрим. Чего-то больше не хочется играть в этот гослохотрон. Хватит навязанного посреди года платежа в ПФ, который потом отменили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Или приостановить деятельность, но тоже не иметь доходов по ЧП. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
В ПФ вначале 2012- помню, надо. Вроде декларацию когда-то еще нужно нести? Не работаю как ЧП с начала этого года. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Если на едином, то Звит до 5-го следующего за отчетным периодом месяца, каждые 3 мес.
А если на обычной, то точно не знаю, т.к. никогда небыл. Здаются там декларации и по-моему даже пустые. только не знаю сроки и периоды. |
|
![]() |
![]() |