![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
вроде бы хороший мастер посоветовал купить новый заводской карб. купил поставил смыкает при трогании при переходе на вторую. поехал опять к нему . чтото настраивал вроде меньше смыкать стало но расход около 9литров . больше нехочу к нему. Кто подскажет как исправить или нормального мастера в запорожье.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
аразве 9 л в городе много для таврии в, относительно, холодную пору года
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
может 9 л и не проблема если бы ее не смыкало очень не комфортно особено на светофорах или где необходимо быстро проскочить
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
как раз на иванова мне и делал александр
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия-нова 1,2S
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
нужно проверить уровень в поплавковой камере, по ходу дела переливает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
фото или словами состояние электродов свечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
|
![]()
однозначно нужен нормальный карбюраторщик!! и т.к карб новый,родной кулачёк ускорительного насоса выкинь, и пусть карбюраторщик поставит другой с большим ходом. кулачки идут с номерами 5,6,7 - он подаёт топливо чуть быстрее (убирается смыканье 100%)
..у меня расход 8,5 по городу в зимнее время с прогревами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
|
![]() Цитата:
Что характерно. В свое время приходилось мне менять карб на своей машине. Причем не на одной. Ставил новый, заводской ДААЗ. САМ ставил. Все настройки - регулировка холостого хода и немного СО подрегулировал. Все. Только это и должен был сделать мастер с карбом. Он же должен был проверить состояние свечей и момент зажигания. Не фиг в новом карбюраторе чего-то менять (это я о флажке). Не нужно в поплавковую камеру лазить (там должно быть все отрегулировано заводом-производителем). С завода машина выходит со всеми родными деталями и, о чудо! - ездит. И не дергается. А то задолбали уже эти деятели: колодки задние (при замене) не влазят в барабаны - надо подпиливать, карбюратор переделывать, вставки в амортизаторы развальцевать и заменить там масло (да,да было и такое!!! ![]() Существует понятие - гарантия на запчасть. Попался бракованный карб - назад его туда, где покупал. На замену. Вот и весь вердикт. Хотя если его уже разбирали я бы на месте продавца не согласился бы менять по гарантии. Но об этом раньше надо было думать. И заметьте о ваших правах вам рассказывает продавец запчастей, а не другой покупатель. А чтоб тут не было ироничных высказываний и намеков сразу добавлю: да у меня тоже попадались бракованные запчасти. Люди приносили (и высылали). Я менял. Условия замены по гарантии стандартные, как и на все промышленные товары - не разбирать, сохранить товарный вид (т.е. отсутствие механических повреждений), использовать по назначению (ну смысле если Таврийский карб поставить на ВАЗ 2107 нечего жаловаться, что машину не разгонишь больше 110км/ч). Сроки гарантии оговариваются отдельно.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 09.12.2011 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Я на рынке в Одессе покупал так женщина клеймо свое набила и сказала будут претензии привозите поменяю но не пригодилось, вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Стикера нет, пломбы тоже. Хотя продавец от себя может болтики краской смазать (так, на всякий случай). Обычно если карб разбирали - следы разборки и без краски часто бывает видно. А если там чего-то заменили - тем более. Ну а если продавец этого не заметил - его проблемы.
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Мы так тоже часто делаем.
![]() |