![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сложилось так, что задняя дверька немного неровно расположена относительно кузова. Как следствие - щель между кузовом и дверькой.
В поиск можно послать, только аккуратно и ненавязчиво (желательно указать конкретную ссылку). ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
а может надо машину на ровную поверхность и посмотреть щели не уйдут? а то бывает на немного не ровной дороге кузов играет как хочет =)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Самоклеющийся дверной уплотнитель спасёт отца русской демократии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
Возможно отца русской демократии спасет уплотнительный шнур или шланг из пенорезины ( его иногда используют в кондиционеростроении в качестве термоизоляции) говорят есть разных размеров и все такое ...
Что силы зла могут сделать для тебя сегодня ?! Даже без накурки все машинки разные (с)BOXster ВОТ ЕСЛИ БЫ.... утки правили миром, то на празники они бы ловили людей и запихивали им яблоки в задницу. но не ели, бикоз травоядные (c) УПА |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Не. Петли не регулируютца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
И не говори
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
ну как это не регулируются, -регулируются.
правда не пол метра туда-сюда, а так до 1,5см думаю можно вот http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18696, правда это передние с задними таже ситуация, но диапазон поменьше (иль может мне так привиделось) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Это вперёд-назад. А вверх-вниз? Может в тавре система другая,но у меня она,дверь,не регулировалась на петлях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Той же геморой - з салона права задня дверина перекошено поставлена - спробуй просто вигнути - за дверину і тягни!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Петли вполне регулируются, но после регулировки вполне может усложниться закрывание двери. У меня, например, эстетически оптимальное положение двери не совпадает с оптимальным для работы замка, хотя морочился я долго и настойчиво. Таково качество штамповки кузовных панелей...
|
![]() |
![]() |