![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Случилась такая ситуация: машина неделю простояла на стоянке. После чего я ее забрал, завел, проехал 100 метров и из правой двери повалил страшно вонючий дым столбом!!! Бегом сорвал карту, и увидел полностью расплавленный моторчик ЦЗ... Снял карту с правой двери - оказалось мотор на ней заклинило... Что было следствием чего не понятно, да и не важно... Это в свете обсуждения установки ,ЦЗ на багажник... А что если замок здохнет в закрытом положении? Как в машину попасть? (таги с замков дварей, естественно, сняты).
И второй вопрос у кого-нибуть вылазили подобные бока? Или это мне так повезло, а вообще ЦЗ вещ безотказная? Сам замок у меня с базара за 75 грн. ANK или чето в этом роде. Красная коробка, на ней машина в разрезе. PS: замок был установлен грамотно с изоляцией и предохранителем. Замыканий проводки небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
И тянут они сильно....... Но блок управления активаторами дрянь!!!! Может быть проблема и в нем ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а мну стоят неизвестно чьи за 10 грн. И усе работает 2 год....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Если самому делать может быть много гемороя, и ненужных затрат.
Если будет делать опытный человек - будет значительно проще и дешевле. Активатор сгорел - на него был пот плюс сли шком долго - он не выдержал. => либо коротнуло, либо сигналка сглючила.... сами не парьтесь, потратте макс 1000 руб. на решение этой проблемы =) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Проблему я уже решил сам, руки из правильного места ростут (см. подпись господина ALEXX ). Да и с причиной возгорания понятно. А вот какая вероятность повторения эксцесcа хотелось бы узнать. А то очень хоцца ЦЗ в багажник
![]() Ниужели ни у кого ЦЗ не ломался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() и даже при установке цз на багажник...есть варианты,включаем фантазию :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Для пущей безопасности можно поставить предохранители отдельно, на каждый привод :wink:
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() Я лично при установке сигналок такого не делаю, но человек спросил как предостеречься на будущее...
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
просто на ночь глядя представил себе пред между проводом массы и корпусом авто - аж задумался ![]() |
|||
![]() |
![]() |