![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
здрасьте
не был автомобилистом и не собирался им быть но от таврии видно не уйдешь получил машинку в наследство её любили с 1994 года по 2000 накатали 24 тысячи кило потом владелец умер 4 года в гараже я принял её на ободах без признаков жизни накачал колеса зарядил акб долил бензину 8 литров 92 поставил новые провода и свечи попытки завестись -стартер скорее жив чем мертв чето щелкает еще погрузился в теорию сливать бензин перебирать движок менять акб?! с чего начать мрак сегодня приехал в гараж с максом выкатили родимую макс прыгнул за руль а говорят чудес не бывает завелась с толчка ура троит правда и все такое приехали на сервис соседский макарова 2 к феде дай бог ему здоровья тот ухмыляется в чем дело ? хаха таврия! у жены была розовая такая... всю перебрал по винтику довел таки до ума вам ребят надо новую массу на акб завести отдельно вкл вентилятора на торпеду ну и грят на силикатном проезде меняют карбюраторы дешево поменял воздушный фильтр с трамблером никто не игрался? неее.. ну ла дно катайтесь пока все гавно не отвалится и не расссосется и стала она пускаться без толкача нормально смотреть стал по сторонам нигде в москве таврий не видать ![]() отзовитесь тавроводы будем дружить спасибо что дочитали до конца удачи всем |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
в Москве?
не видать? то ты не по тем сторонам смотрел ![]() на вот , держи земляков http://wwwboards.auto.ru/tavria/
![]() |
![]() |
#3 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А за машинкой таки смотрели - и фарки новые и морда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Машква!!!! =)) Земляк!
//Тут же последовал прилив эмоций и ребячества// ![]() Кидайся в личку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Привет Москве от Москвы, какой район? 8)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Торчу на Ярославке у института МГСУ (в кот. кстати и учусь.. =)) )
Не так далеко имеется магаз. таврический "Сигнал АВТО" (Нее, это НЕ РЕКЛАМА а описание сферы обитания!!) и СТО (громко сказанно). Так что почти в масле.. ![]() Делитесь какие магазины обхаживаете, видели ли где тюнингованные з/ч и может еще чего.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
всем привет от еще одного москвича..
живу в славном городе Зеленограде. Есть кто оттуда? З.Ы. Кто в курсе, где в Москве и близлежащем подмосковии есть разборы таврий? |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
В районе тЁплого стана могут кой-чего продать и из б/у и из нового
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
всем привет
катаюсь понемногу вскрытие показало-переднего правого аммо нету-кончился поменял на красные всборе 2х1200 шрусы итальянские 2х650 машинка нос задрала пришлось менять и задние поставил польские 600+пружины 300 пыльники проставки лили неделю дожди -выяснилось-пар идет с капота поменял термостат 200 и патрубки заодно и датчик на радиаторе 80 в пробке закипел один фиг и глохну постоянно поставил запасной карб поменял трамблер 650-старый как погремушка совсем нанес визиг цошнику на беляево гена все отрегулировал за 350 машинка полетела наслаждался пару дней заменил реле поворотников 80 потом перестала родимая заводиться без подсоса перед светофором решил подсос задвинуть заглохла газовал подсос выдвинул бестолку откатил на обочину минут 10 мудохался завелась цошник вынес вердикт-убить эк хх 100 ближайшие планы антикор? подркылки 300 масло? к зиме колеса? разбогатею-поставлю магнитолу+шумку удачи всем |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По внешнему виду ничё так Таврик сохранился.
Удачи в освоении матчасти ![]() Не любит, когда его не понимают |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
район МГСУ говоришь, я в этом году закончил экономический факультет этого института,тмой таврик тебе не попадался? Беленькая с крашеными бамперами
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вот я Тавровод Московский
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я гемороился-гемороился с ним и в "Руси" новый купил, и деньги сэкономишь и нервы( я новый за 1750р брал) Глохнешь возможно потому, что ЭПХХ мозг парит(если оно есть у тебя), выключи его и вместо клапана заглушку поставь(15р) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
дануся моя любит когда с ней разговаривают
проехали мы с ней 3000 км бензобак так и не снимал накупил фильтров тонкой очистки периодически менял вроде перестала грязь переть пропали стуки и шумы посторонние менты смотрят куда то мимо тьфу-тьфу-тьфу во дворе периодически не запираю надо ей конешно кнопку принудительного включения вентилятора и подшипники ступицы пора менять купил вазовские но етим будет уже брат заниматься жаль расставатся но зимой в 99 всеже лучше спасибо за интерес к теме удачи всем |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Здорова, брателло! Ну так всегда...
![]() Тык я из Одинцово, к западу от деревни Моськи понимаешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Господа, может соберёмся и встретимся?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
всем привет
на прошлой неделе надо было смотаться из москвы в смоленскую область погода хорошая дорога замечательная гоню под 110 на своей дане наслаждаюсь уже за днепром решил заправить 15 литров что за нах как стрелка была на нуле так осталась решили все дела в сафоново двинули обратно уже ищу заправку поприличнее шоб цифры бегали блин еще 15 литров опять ноль зато заправщик курит мальборо собака и я неразумный лох решил что типа может сломался датчик короче через 150 км встал вечереет все едут мимо спас нас белорус на копейке боже храни белорусов перед самой кольцевой смотрю температура 125 а может и больше ну думаю слоался датчик доехал вроде до дома утром смотрю сломался вентилятор тосола нет патрубки аж сжались 600 км для таврии 94 года оказалось многовато |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
ну вот я и не тавровод московский
продаю свою ЗАЗнобу впечатления больше хорошие заводилась всегда правда иногда любила чтобы с ней пообщались брошу на фуй прям здесь-пару раз доходило до скандала когда не запирал на ночь-была как шелковая пробок московских правда не любит так а кто их любит зато пролезет в любую дырку и первая уйдет с перекрестка маенты ее в упор не видят да что менты недавно ехал мимо миэра тороплюсь к закрытию детсада какойто походу мерс стоит во втором ряду мигает лампочками красавец ну и снес ему походу зеркало отанавливаться не стал тороплюсь смотрю побежал один за мной по проезжей части а двое бегут по тротуару и все при этом говорят по телефону хрен вам думаю но тут уперся в пробку на пересечении проспекта вернадского ну думаю некрасиво создавать другим неудобства паркуюсь у тротуара у перехода на остановке сижу грущу прикидываю стоимость импортного зеркала наблюдаю этих мажоров студентов те собрались в паре шагов от меня постояли поговорили по мобилам и ушли НЕ УВИДЕЛИ ТИПА а я поехал себе дальше к ребенку опоздал всем удачи |
![]() |
![]() |
#20 |
Медбрат
|
![]()
читал и плакал...
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
По нашему бензину наверное проще карб,да и дешевле как-то
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
и куда?
я пока без ТО ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
В москве таврий полно ... у пенсионеров и-нета мало
![]() Хотя молодёжь всё больше попадается на энном агрегате... Москва, Бирюлёво-Западное, Ставрида 11020616. |
![]() |