![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Дэу Сенс SS
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
доброго времени суток!!!продаю свою кпп с авто дэу сенс и все к ней касающееся!по кпп-пробег 180тыс,перебирал 7тыс назад,поменял синхроны,масло(залил eneos),сальник,диск сцепления(валио),так же поменял левый наружний шруз(остальные просмотрели,промазали заново смазкой!говорю сразу,дабы скрывать нечего и все мы люди,есть маленький трабл-появился шум в виде поцокивания,заезжал к мастеру,смотрели на поднятой подъемником и на развальных лапах при нагрузке на ходовку,заключение-износ сателита на дифференциале.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТО НЕ СКРЫВАЮ ЭТОГО,так как сам не люблю такого и не хотел бы так же само оказаться в такой ситуёвине когда человек умалчивает!!!ко всему остальному вопросов нет,все просмотрено,по мере надобности заменено или приведено в порядок!делать уже не стал так как себе приобрел давно желанный комплект ланоса 1.5,поэтому за ранее приводил в порядок свою,но траблы бывают!цена вопроса 3700 плюс разумно обоснованный торг.тел 095-444-2-66шесть.Эдуард
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
совсем забыл-стартер-корея,перед зимой поменял втулки,промазал его,корзина,выжимной,махов к в норме!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
скорости не тарахтят,не выбивает,ручаюсь!!!!ваши предложения господа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
3700 это коробка и стартер?
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
это за весь комплект,как и видно из темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]()
Что в комплекте за прайс - не озвучено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
КПП с приводами, маховик, корзина, диск сцепления, кулиса, рычаг переключения передач с тягой идущей на кулису, стартер,шкив коленвала , кронштейн ДПКВ с датчиком,болты и гайки! Вроде все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
кстати,еще один бонус ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ,который был снят до установки "валео" толщина 7мм(новый почти 9).мне он все равно не будет нужен,а вам мож и пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
дороже 1000, за кпп с сенса тут не дадут......, какая бы она небыла идеальная, уж поверьте..., вы пришли на форум, где половина сами себе их делают! И знают цену всему этому добру, Вас на ланос форуме ввели в заблужбение по поводу размещения тут об.явления....
эт я так-советую, а не критикую, чтоб без обид! И на правах АПа.... сколько за стартер хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
поверьте,и ланос клуб это тоже форум где все стараются ремонтировать все сами(все таки не на майбахах и бентли ездим) кому что надо-кому нужна кпп сенс-берите,кому не нужна-катайтесь на кпп таврия!это объявление а не приказ покупки в принудительном характере! даже если отдать одну кпп то уж точно не за 1000!А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ПЕРЕХОДА!(без обид) по отдельности не продая,как видно из темы-продаю комплект! форум ланос клуба это тоже то место где знают всему ценуи,я понимаю что хочется дешевле,но всему есть здравый придел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пойдите хотя бы шрусы купить-250 наружка,350 внутренний за шт,итого 250множаем на 2 и 350 умножаем на два и складываем...!уже 1200,так это одни из дешевых!а вы про 1000 за все вместе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Вам не за все говорят а только за КПП тем болие что она не совсем исправна на том же ланос клубе КПП от Сенса в цене от 1000 до 1200 грн
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ДА кому тут вообще будут шрусы и кулиса нужна, куда их себе засунуть в таврии или славуте, и интересно чем же по вашему так отличается кпп сенс от таврической?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Майор
|
![]() Цитата:
повторюсь, я просто посоветовал! И поймите....таврия и ланос-сенс, две большие разницы! Я никого унизить не хочу, но позволить купить запчасть на свое авто мог у только здесь, на Вашем форуме дороговато.....да и мало живого продают... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
1.мы не в теме обсуждения плюсов и минусов кпп сенса на таврии,а в теме "продам комплект установки кпп сенс"!!!!
2.я не собираюсь тут вести курс лекций про отличия кпп сенса и таврии(есть мануалы и литература),а если в кратции-то разные передаточные числа для начала,а если более глубже,то под каждый объем свои числа,а так как у большинства двигатели деланные то своей кпп мало,а подходящая кпп с сенса под объем не только разгрузит двигатель,но повлечет за собой банальное снижение расхода,не зря же жигули разгружают движки установкой 5ти ступки-ребята,думаю это логика,банальная логика!а порой и для ваших не деланный двигов мало стоковой коробки,точно так как для наших 1.3 нашей коробки,он и ланосовскую тянет хорошо,ну да впрочем не тут это обсуждать,есть специальные темы! 3.я не заставляю кого либо покупать,а тем более уговаривать,для своей машины я взял то что хотел! повторюсь-КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ЭТО НАДО-ТОТ ВОЗЬМЕТ,а флудить не есть хорошо! 4.давайте не будем переходить на личности(в данном случае клубы) и говорить что у нас в клубе плохо а у вас хорошо,так как везде есть "+" и "-",повторюсь-тема,это продажа кпп!!!!!!!!! 5.я предложил товар,назвал цену,и возможность торга!а разговор ушел в сторону высоких материй 6.жду ваших предложений |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Майор
|
![]()
еле осилил....
![]() ![]() Уже апнуть темку нельзя, что ли...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
красава
![]() ![]() мы за АП всегда и за конSENSус |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
продолжим-за тысячу точно не отдам,моя цена,ваш торг,активней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
|
![]()
КПП последних Славут отКПП Секаса практически ничем не отличаются.кроме крепежа боковой подушки,но это мелочи.передаточные числа одинаковы ГП4.13 5-я передача 0.82.у более ранних таврий было ГП 3.875 и 5-я передача 0.73 и ВСЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
http://lanos.com.ua/forum/topic/8090...robku-s-sensa/
ссылка похожа? Продам коробку с СЕНСа ( 1000 гр. ), поставил коробку от ЛАНОСа, так же в продаже полуоси в сборе - не хрустели но на внешних ШРУСах нужно заменить пыльники - 350 гр. пара рычаг переключения передач СЕНС с кожаным чехлом - 120 гр. стартер - на задней крышке написано " made in korea " был в ремонте, заменено втягивающее, бендекс, втулки на момент снятия работал отлично - 300 гр. маховик СЕНС - собственно маховик как маховик все целое - 300 гр. корзина + диск сцепления - на лепестках есть выработка, как определить на сколько живой диск не знаю - 100 гр рабочий цилиндр сцепления с ЛАНОСа 1.4 - 40 гр. шкив ремня генератора СЕНС пробег всего около 180000 - 200000( менялась приборка точно не помню сколько было на старой) коробка ремонтировалась два раза первый - замена дифференциала( вырвало два зуба ) и всех подшипников второй - замена подшипников ( порвало сепаратор подшипника ) синхронизаторов, шестерни пятой передачи ( мастер сказал что лучше заменить я возражать не стал ) последний ремонт был 38000 т. назад коробка шумит это и стало причиной замены, как я понимаю шум коробки на СЕНСе это норма торгуемо если нужно сфоткаю более качественно, а то под рукой только телефон был все находится в Макеевке, поедет куда угодно и чем угодно 0508709700
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
но есть же люди у кого таврии и славуты(не последние),но это не суть важно,если более конкретно то это для тех у кого 1.1 и 1.2 с другими числами
да,спор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у каждого своя цена,как у запчастей так и машины в целом!!!ребята,у кого брать-дело лично каждого,наличие выбора это всегда хорошо!ну давайте по существу а не стараться полить г..ом нового человека(тем более с другого клуба),думаю это не гостеприимно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Майор
|
![]()
Это не поливание говно-каками, а нормальная встреча новичка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дело пахнет керосином...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Пробег кпп 180 тык, + упоротый саталит, а точнее саталиты, мах. цена 500 грн за этот металалом
![]() |
![]() |
Метки |
дохтору нужен доктор |
|
|