![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
дороже 1000, за кпп с сенса тут не дадут......, какая бы она небыла идеальная, уж поверьте..., вы пришли на форум, где половина сами себе их делают! И знают цену всему этому добру, Вас на ланос форуме ввели в заблужбение по поводу размещения тут об.явления....
эт я так-советую, а не критикую, чтоб без обид! И на правах АПа.... сколько за стартер хотите? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Дэу Сенс SS
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
поверьте,и ланос клуб это тоже форум где все стараются ремонтировать все сами(все таки не на майбахах и бентли ездим) кому что надо-кому нужна кпп сенс-берите,кому не нужна-катайтесь на кпп таврия!это объявление а не приказ покупки в принудительном характере! даже если отдать одну кпп то уж точно не за 1000!А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ПЕРЕХОДА!(без обид) по отдельности не продая,как видно из темы-продаю комплект! форум ланос клуба это тоже то место где знают всему ценуи,я понимаю что хочется дешевле,но всему есть здравый придел |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
пойдите хотя бы шрусы купить-250 наружка,350 внутренний за шт,итого 250множаем на 2 и 350 умножаем на два и складываем...!уже 1200,так это одни из дешевых!а вы про 1000 за все вместе!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
повторюсь, я просто посоветовал! И поймите....таврия и ланос-сенс, две большие разницы! Я никого унизить не хочу, но позволить купить запчасть на свое авто мог у только здесь, на Вашем форуме дороговато.....да и мало живого продают... , да и атмосфера у нас более дружественная, когда мне нужна была коробка,мне ее чужой человек продал в рассрочку; а 1000, и коробка была просто новая!!! Поэтому искренне желаю вам ее продать, даже может и у нас, а цену я писал только за кпп
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
1.мы не в теме обсуждения плюсов и минусов кпп сенса на таврии,а в теме "продам комплект установки кпп сенс"!!!!
2.я не собираюсь тут вести курс лекций про отличия кпп сенса и таврии(есть мануалы и литература),а если в кратции-то разные передаточные числа для начала,а если более глубже,то под каждый объем свои числа,а так как у большинства двигатели деланные то своей кпп мало,а подходящая кпп с сенса под объем не только разгрузит двигатель,но повлечет за собой банальное снижение расхода,не зря же жигули разгружают движки установкой 5ти ступки-ребята,думаю это логика,банальная логика!а порой и для ваших не деланный двигов мало стоковой коробки,точно так как для наших 1.3 нашей коробки,он и ланосовскую тянет хорошо,ну да впрочем не тут это обсуждать,есть специальные темы! 3.я не заставляю кого либо покупать,а тем более уговаривать,для своей машины я взял то что хотел! повторюсь-КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ЭТО НАДО-ТОТ ВОЗЬМЕТ,а флудить не есть хорошо! 4.давайте не будем переходить на личности(в данном случае клубы) и говорить что у нас в клубе плохо а у вас хорошо,так как везде есть "+" и "-",повторюсь-тема,это продажа кпп!!!!!!!!! 5.я предложил товар,назвал цену,и возможность торга!а разговор ушел в сторону высоких материй 6.жду ваших предложений |
|
|
|
|
| Метки |
| дохтору нужен доктор |
|
|