![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1990г.
Длина: 1660мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Есть такой цз на авто:
![]() Есть блок дистанционного управления: три контакта = 12в, три контакта= заземление, выход на стеклоподьемники и багажник, и 2 контакта: белый и бело-чорный с предохранителями... именно их надо подключить к водительскому 5 контактному актуатору....НО к каким проводам ?! На старой авто была такая же система, и подключался к синему и зеленому (они у всех актуаторов), на ЭТОМ же не катит - горят контакты и предохранители ... Вопрос: к каким с 5 проводов актуатора подключить два провода ДУ (один закр, второй открытие) ?! Водительский имеет 5 контактов: синий и зеленый (у всех актуаторов), и три других: чорный, белый и коричневый... (они походу дают сигнал - открыли водит/дверь или закрыли) Ах да, в старой схема ставили при соединении актуатора и ДУ эти...как их... диоды (но в какую сторону не знаю)... помогите пожалуйста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А что, проблема вызвонить провода моторчика актуатора? Найдите среди пяти пару, где сопротивление доли-единицы Ом. Для проверки подключите к этой паре тестер в режиме вольтметра постоянного тока и подергайте шток вручную Вольтметр должен среагировать, потому что моторчик будет работать в режиме генератора. При изменении направления движения полярность должна меняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я вызвонил два... в зависимости от отк/закрытия идет ток 12,8в по коричневому или белому ...
при подключении провода горят и плавятся... Но такой самый девайс стоял на другой авто и там эти два проводка цеплялись к синему и зеленому ... Как диоды проверить и куда запретить ток на моторчик или блок ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
ну чисто детки- стоит отвернуться, нанесут такого!!! ЦЗ- штатный, или слева?
![]() |
#5 |
|
![]()
в смысле ?! нет докупался отдельно цз, а позже купил Дистанционное управл ц/з с брелока (это 2 брелока и коробочка с антеной...)
главный актуатор тот который в двери и имеет 5 контактов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Во! Поехали в Тюнинг. Ремонтом здесь и не пахнет.