![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Неспешно продам видеокамеру Panasonic NV-GS25.
Характеристики - ТУТ Куплена в 2005 году (на чеке дата видна), с тех пор было отснято в сумме кассет 12-15. В комплекте - сама камера, шнурков куча стандартных, пульты управления, макулатура, БП\ЗУ, две батареи (одна стандартная, вторая увеличенной емкости, еще вполне живые), удобная компактная сумка для переноски (влазила камера, обе батареи, 2-3 кассеты и мелочевка), практически не пользованный LensPen, комплект для подключения к компьютеру (плата FireWire IEEE 1394, шнур стандартный и шнур для подключения к ноутбукам с FireWire). Внутри - Многофото:
Цена - Вполне торгуемо. Связь - ПМ Последний раз редактировалось dj_doom; 08.08.2014 в 12:14. Причина: снижение цены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Жалко что не флешка и не винчестер - забрал бы сразу.
На них кассеты еще есть хоть в продаже?
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
резерв до 28,07,14 до 22-00
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
резерв снял , удачи в продаже
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
цена - 620 грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
на такие касеты до сих пор снимают много региональных каналов и операторов свадебников. Исходя из потребности я думаю касету найти не проблема
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
цена - 600 грн
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
не пойму ценообразования. В Вашей камере пол-кило танталовых конденсаторов стоят?
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
З.Ы. стоимость камеры такая как указана, с некоторым торгом с заинтересованным человеком.. З.З.Ы. могу аналогичным комплектом (камера+зарядка+стоковый аккум, ничего более) продать за 500 грн... )) Последний раз редактировалось dj_doom; 04.08.2014 в 12:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Все, я понял! Камера на кассете, это как Таврия - с годами только дорожает.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Наоборот - Ваша тема всегда вверху
![]() Смотрите, камера купленная в 2005 году с записью на кассету и последующими танцами с бубном при перегоне видео через 1394 стоит столько же, как камера, которой 2 года с винтом на 40 Гб и флешкой. Я уже не говорю что последняя по всем статьям (зум, время записи, оптический стабилизатор etc) дает фору Вашей. Объясните сей парадокс.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.08.2014 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() эмм, а с чего вдруг? ![]() я выставил цену, которую считаю нужным (может мне видение было на такую сумму), решил, что могу поторговаться и, собсно, все.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Понятно. То есть за 250-300 грн забрать шансов никаких?
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
за такие деньги можно купить разве что китайский голимый регистратор....автору удачи в продаже!цена вполне норм!типа АП
Последний раз редактировалось igor 99; 04.08.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Можно, но во многих моделях вместо аккумулятора нужноподключать БП.
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а вот с кассетной камеры по усб точно не сольешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да я считаю, что на сегодняшний день кассета это голяк. Записал я, примером, 60 минут видео. И еще 60 минут я должен чахнуть над камерой, перегоняя его на комп и оцифровывая. Да тут не всегда с фотика есть время фотки сбросить, а занимает всего 5-7 минут, не говоря уже о оцифровке.
Впрочем, судя по тексту, продавец считает по другому. Наверное, не будем ему мешать ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
главбух АО
|
![]()
Кстати, погуглил видео камеры по ссылке
Так и не понял, она нормально снимает?)) ютуб походу ужимает крепко Хочу купить себе Последний раз редактировалось vadozz; 06.08.2014 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это камера "начального уровня".
маленькая матрица - туго снимать в помещении "узкий" объектив - небольшое поле зрения на широком угле нет оптического стабилизатора - ну тут и так понятно... на ярком солнце на пляже картинка будет нормальная в помещении/вечером и т.д. - весьма посредственно + шумы полезут конкретные было их у меня в свое время, панасоников этих, начиная с 11-й и по 400-ю включительно. практически весь модельный ряд был ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
не совсем верно - нет механического, есть электронный..
иначе бы на маскимальном оптическом зуме снимать было бы нереально.. а так - вполне ок справлялся... З.Ы. по поводу помещений не особо скажу - снимал только один раз свадьбу знакомого в ресторане - не блещет проф уровнем, но и с тем освещением - боле-мене норм.. а так - только на улице снималось (хоум видео как-то не особый любитель и так каждый день дом вижу), для прогулок то и бралась в свое время.. правда чаще было лень ее брать.. ))) |
|
![]() |
![]() |