![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В прошлом году решил променять бухло и диван на регулярные тренировки. Тогда мой вес был 100кг, а талия была 107см. За полгода сбросил до 80кг, талию до 83см. Сейчас 85кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
IMHO, правильный подход. Поддерживаю всеми руками. И поздравляю с результатом! Так держать!
Я себя еще не настроил на систематику, но работаю над этим. У меня так: работа сидячая - программист. Однажды обнаружил, что не могу подтянуться .. стало обидно. В промежутках в работе использую относительно небольшие гантели, что-то в районе 14 кг., но по 50 приседаний в быстром темпе, при этом - гантели вверх от плеч, и от пояса вверх по кругу, два варианта - спереди и по сторонам. Комплексная нагрузка, в том числе - и на выносливость. И чтобы мало не казалось. И потом упражнения на гибкость, пресс, отжимания. Что могу найти на площади метр на пару возле стола с компом. Две недели тому, когда менял колесо, умудрился сломать ключ на 17. ![]() Последний раз редактировалось burzumie; 10.06.2013 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Тоже сидячая работа. Правда стараюсь на перерыв выходить - повисеть где-нибудь на турнике - несколько подходов раз с семи разными хватами, чтобы сильно не потеть
![]() Вел пока стоит пылится - времени на него не хватает.. ![]() А начал заниматься из-за того что от сидячей работы начал жиром заплывать - правда до примерно 95 килограммов при 181 см. роста. Сейчас уже ближе к 85 кг. 10 кг сбросил - жить легче стало, да и сила в мышцах лишняя не помешает ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Тоже работа не очень подвижная. Регулярно (почти регулярно) хожу в тренажерку. Штанга, гантели, немного тренажеры.
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
много чьо можно сделать на квадратном метре...ток табурет нужен или стуло без подлокотников и спинки...стуло на пол метра от батареи,ноги под батарею и руки в замке за голову на шее,локти в сторону-наклоны назад(вдох через нос)-наклон в перед(выдох ртом)...эт прес)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
брусья---три стула или два стола и подоконник(при условии что почти на одном уровне).столы на шырине плеч,ноги на подоконник поуглом 90 град.вниз - вдох-локти паралельно туловищу.в верх-выдох и спина прямая!!особое внимание на дыхание!!!вдох-нос,выдох-рот!!и разминка суставов перед упражнениями!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
на днях повесили на работе турник
2 раза асилил крайний раз аж в школе подтягивался но зато теперь раз в час можно поднять жопу - подтягивание, пресс, выжим на брусьях зее гут ну и 10 кг убрал уже значительно легче Последний раз редактировалось Coder; 14.06.2013 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
10 кило за пару дней?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ещё не до конца восстановил левую руку после перелома зимнего, но уже слава богу к турнику вернулся. Брусья пока стремновато (хотя они, по сути, и любимые). Раз выходил... вроде с рукой всё ок. Жду ещё месяцок и начну... Пресс лень. Но оч надо. Стал заставлять себя. Ато от бывшего тайбоксёра остался тощий сисадмин(
Последний раз редактировалось Vladyslav; 18.06.2013 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
С другой стороны - не все знают и оценят на глаз, на что данный сисадмин способен.
![]() Последний раз редактировалось burzumie; 19.06.2013 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Друг рассказывал - ездил он на рыцарский фестиваль. Поздоровался за руку с одним из них - худой, жилистый .. но руку как тисками сжал. Носит доспехи весом в ... много, привык махать мечом в пуд весом, и принимать удары таким же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
![]()
Тема правильная. Клуб анонимных физкультурников.
О себе. Работа сидячая, но физкультуру уважаю с детства. На сегодня: утром зарядка (помахать руками, ногами, отжаться 40-60 раз, поприседать). Ежедневно турник, иногда брусья (на улице). Турник 7-8 раз без фанатизма, подъем-переворот. Выход пока не восстановил. Бруся - пару десятков. На каждой ноге (одной) могу 2-3 раза присесть-встать. Вес всю взрослую жизнь 70-72 кг. Никогда за рамки не выходил. Притом раз хотел набрать килограмм 5, жрал как слон - фих! Были периоды не жрал толком, бухал, курил - те же 70 кг. Забил на вес, не парюсь. Завидуйте. Мечтаю о груше. Была как-то - любил я ее очень. После расставания (переезд) никак забыть не могу. Сейчас бытовые условия не позволяют. В общем все стараюсь - и позаниматься, и пить/курить бросил абсолютно. А вот заставить себя по утрам бегать хоть минут по 20 не могу уже много лет! Серьезно. Кто это дело осилил - поделитесь советами. Реально не понимаю что происходит и почему не бегаю, когда очень хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Всем физкульт-привет!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Это всяко лучше, чем застрять на диване перед теликом/компом, и .. что морально, что физически - система и привычка затягивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть один дядька, которого я ну очень уважаю. Он фактически научил меня программированию. Думать и абстрагировать, а не просто код набирать. Но и не только.
Тут, скорее - Восточный, или Джедайский принцип. Учитель. Помню, с десяток лет тому у него вырезали грыжу из позвоночника. На следующий день после операции он сигарету в зубы и давай бегать по крылу. "Движение - это Жизнь." Я тоже исповедую этот принцип. Меня самого пару раз буквально - заклинивало, подумал - "а хрен там, не дождетесь", потом вставал и действовал. Было - у машины кончился бензин - "мне надо ехать!". Вот тут включилась злость, на обстоятельства и самого себя. Протолкал километр, вытолкал на горку метра в 2 (одежда была хоть отжимай), потом дотолкал до заправки, но таки своего добился. Последний раз редактировалось burzumie; 24.06.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я к чему - однажды будет экзамен. И может даже - не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Да и дома фиг заниматься будешь. Проверено на себе не раз. Цитата:
Как вариант скакалка. Кардио-нагрузка куда лучше бега. И времени гораздо меньше занимает. 3 минуты (по первой больше 30сек не получается) вполне достаточно.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 25.06.2013 в 00:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Когда болит голова, ноги трясутся и т.д. это обычная реакция на возросшие физ. нагрузки. Неделю по болит, а потом вы сможете подкорять большие вершины. Это приятные боли. Мне они говорят о том, что у меня есть сила воли, что теперь я могу что-то больше, что я стремлюсь к здоровью и хорошему настроению. |
||
![]() |
![]() |