![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Есть возможность взять новые шины, но 09 года выпуска. Дешевле чем росава. Кто что скажет по данной теме? (понятно, что условия хранения тоже разные бывают)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
могут быть потресканы. Если для такси, то можно брать. А если берешь на 3-4 года, то нафик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А вот это, и подобное, если не лень, почитать, поискать сложно?
http://avtoshinka.net.ru/index.php/2012-06-14-14-23-13
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я щетаю- нафиг! как максимум- на прицеп к мотоблоку или для телеги.
тут после 3 лет вдоль трещины идут... доплатить и купить раззяву! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: сокол
Длина: 910мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вы сразу названия шин постите, если ханкок, думаю ему накакать, а если какое то китайское г...о, лучше и свежее не брать.
Последний раз редактировалось Cowboy; 04.03.2015 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Шины Barum. Уже настроился брать росаву, а тут эти на глаза попались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
как по-мне так любой старый ( в смысле по годам, а не по износу) барум лучше россавы. Нормальная мягкая резина и через 20 лет будет мягкой.
Последний раз редактировалось Bad Santa; 04.03.2015 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
я дето писал уже про свои нормальные мягкие зимние кумхо которые на третий сезон стали пластмасовыми и шлифовать даж посухому асфальту... Хотя других претензий нет, они просто постепенно превратились в летние. Кароч брать можно если есть вариант одеть и потестить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А может плюнуть на замену до наступления "покращення"? Менять нужно только на задней оси. В наличии имеется зимняя Fulda Cristal Montero 2, 05 года выпуска, в хорошем состоянии, глубина протектора 5 мм. Сменил ее осенью на новую, вела себя зимой уже не так, как с новья. Собирался выбросить. Пробег у меня около 5 тыс в год. То, что летом она будет стираться - не проблема, через сезон выкину. На переднюю ось есть летняя. Думаю зимняя будет ничем не хуже моей росавы (тоже о5 года, уже вся покрылась микротрещинами).
Можно, конечно, перекинуть зимнюю на прицеп, а с прицепа взять летнюю - но она чистый китай, этот вариант меньше нравится. Последний раз редактировалось Alexe_y; 05.03.2015 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
шина шине рознь. Когда купил машину, спереди стояна бел391, а сзади континенталь зимний полулысый, кажись 04-го года. Так континенталь лучше и мягче бела 08-го года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У меня уже второе лето спереди debica, а сзади росава. Больше ста я практически не езжу, дорог нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
То такие шины, скорее всего наварка.
Так делать низзя, уж лучше на летней по кругу зимой ездить чем на таком комплекте. На крайняк зиму на задок.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 09.04.2015 в 14:28. |
![]() |
![]() |