![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день Олл!
Случилась со мной смешная история(хотя не очень). Утром завел машину прогревать - ключи в замке. Включил вентилятор печки на 1-ю скорость. И , тормоз, захлопнул дверь! Думаю пипец. Но повезло - машина заглохла. Но вентилятор крутит и зажигание горит. Запасной ключ, который я хотел взять на днях, остался у родителей дома. А мне срочно на работу - буду занят часов 4 и не смогу вырваться. Вопроса два. 1.Можно ли открыть машину иным способом? 2.Долго ли потянет аккумулятор с включеным зажиганием и вентилятором печки на 1 скорость? (аккумулятор новый вроде 55АЧ) 3. И влезет ли в тавра аккумулятор 60АЧ ? Буду благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
нУ протянет скоко, незнаю а дверь открыть раскажу
1. Если стоит сигналка и электрозамки то позвони домой и попроси чтоб на запосном брелке нажали кнопку открытия двери а ты мобильный поднеси к машине (вот и открыта машина) 2. снимаешь уплотнитель стекла с задней двери, берешь длинную отвертку и в раене замка давишь вниз (надо нащупать) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня такое было, но ничего не включено.Чтоя делал. Выгнул стальную проволку, вытянул наружную резину на дверях и проволкой выпихнул пластмасовую пимпочку, что изнутнри закрывает , превый раз на это пошло минут 40 а второй раз
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
тоже была подобная ситуация, отягченная полным баком бензина. машина прогрелась, на подсосе ревет. сильно дернул капот, он и открылся. дальше заглушил двигатель и снял клему с акамулятора. машину открыл запсными ключами.
Как вариант можно открыть ключами от другого таврикана. |
![]() |
![]() |
#7 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
У меня при правильном ковырянии маникюрными ножничками в замке багажника, тот открывался.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
По телефону сигнал брилка передовать я пробовал, неполучилось а у знакомого вышло.
у меня МАГНУМ сигналка у него Пантера |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Брелок выдает РАДИОСИГНАЛ. Мобильный телефон - ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ. Или у кого-то есть брелки, которые пищат в слышимом диапазоне частот? (динамик в мобилке тоже широкополосностью не отличается...). Кстати, тема - баян, и многие на форуме попытались машину по телефону открыть. Ни у кого не получилось. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Выдеруть шнур,
выдавить стекло |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
У меня от квартиры ключ подходит и в Таврию, и в Пикап
![]() от машин в замок квартирный ключи не вставляюццо даже :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я раньше тоже захлопывал двери без ключа - пару раз из-за этого пришлось бегать за вторыми ключами домой (один раз через пол-города).
Потом поставил сигнлаку с ЦЗ и больше такой фигней не занимаюсь - открываю/закрываю двери только с брелка. |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
заныкать ключ от дверей за пределами салона. Только хорошо заныкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
Я лично только 2 смог открыть, а Тавровод один приехавший моими ключами ВСЕ открыл. Отакэ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Взять за правило носить ключ зажигания и от дверей (с брелком сигналки) ОТДЕЛЬНО!!! На личном опыте - ПОМОГАЕТ!!!
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня сига "Пантера XS-3000", пробовал, не получается.... |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
все это классно.....воспользоваться можно отверткой , ключом от квартиры, любой тонкой пластинкой и открыть дверь
аккум сядет, тоже не страшно.....но вот зажигание включено, а оно электронное комутатор есть.....долго включено и сгорело |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
все было почти так же
только далеко от дома и от работы. Нашел магазин канцтоваров, купил линейку и все ок. Все целое и открыл за 2 мин. В последствии не раз выручал знакомых ))) |
![]() |