![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
ИМХО ветка автозвук на этом форуме самая результативная из тех тех на которых я был.. => обращаюсь к Вам
, итак.. имеем :- Авто ваз 2111 - Акустика - мидбас Урал вархед 6.5", на обьем двери , СЧ - мидрйнж ДЛС иридиум , ВЧ - Етон сх 260, стойки, на отражение от лобового слекла, Магнитола - Кларион дзх 928, Сабы будут 2х 10" уралы в ЗЯ. - Усилки - Хеликс ДБ 4 на фронт , и Павер Акустик ЛТ 1920 на сабы. Вопрос в следуещем : как мне ПРАВИЛЬНО подключить 3-х полосный фронт к 4-х канальному усилку ?? Неправильно я и сам могу , пока зделал НЧ - через пару каналов , и СЧ через родной ураловский крос , на ВЧ выход , знаю что неправильно :oops: , ВЧ пока с стойками на перетяжке.... Так вот .. я подозреваю что нуно где то искать 3-х полосные кроссоверы ?? :roll: или можно и родным ураловским обойтись ? повесив на НЧ выход СЧ , и подрезать на усе герц на 600-700.... В общем спасибо всем кто откликнется.. :wink: |
|
|
|
#2 |
|
Кроссы, темболее ураловские, в урну. Пореж кондерами пищалки, а серединку усем.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
А серединки снизу подрезать тем же первым порядком? Сложно?
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Вроде ж сделаны они по уму - катушка на воздушном (без сердечника) каркасе + неполярный кондер... Серединки первым порядком подрезать - так кодер неполярный надо большой емкости, да и частоту раздела трудно подобрать. А так крутнул руль на усе и порядок.
|
|
|
|
#7 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
Активные кроссы усей - тоже не подарок. Не поверишь, но у меня сейчас фронт порезан первым порядком. Активный кросс на саб - да, тут уже никуда не денешься.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Придумать можно многое, но в итоге все равно(ИМХО), докупите еще один усь, скорее всего на Вч, и реализуете полностью весь потенциал системы. И почему не хотите использовать довольно неплохие,на мой взгляд, возможности головы??
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|