![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Купил родителям DVD NASH недорого, чтоб фотки и мое видео смотрели. Несколоко месяцев показывал нормально, а потом перестал читать самописные диски. Если ДВД диски еще понемножку показывает, то CD вообще отказывается. Повез на гарантию, там проверили на нескольких "фирменных" дисках, читает.
Что делать, может лазер накрылся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Почистить оптику надо. Возьми клизму побольше размером и продуй, либо найди балончик со сжатым газом для продувания электроники, иногда продают такие, размером и по виду как аэрозольный баллон с краской.
![]() |
#3 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
купить новый HUNDAY за 300 грн и не мучиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
а может программа слетела и он теперь не читает "пиратские" диски? Например, мой Пионер прошит для чтения дисков всех регионов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у моего Pioneer резака было, что он читал только или записанные собой или фирменные DVD, CD не читал вообще. По гарантии мне его заменили (причем прошло уже больше года, а гарантия 2-х годичная). Наезджай на сервис пусть чинят или меняют! Про данную неисправность мне (не на сервисе, а просто знакомые) обьяснили что это типа сбивается настройка лазера - может быть из-за удара ,падения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |