![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
2. нужно гулять по магазинам и смотреть лично и брать то что больше понравиться, и чтобы сервис был нормальный. 3. не важно 4. пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Потому что больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
у меня коллега недавно купил 26"
только потому, что 32" не влезал в интерьер физически хотя собирался брать изначально 32" взял самсунг штототам451 за 680 баксов
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
нет действительно бери 32,мы месяц выбирали-присматривались,ходили к друзьям-товарищам,смотрели у них,и все же 32 это оптимально,взяли Филипс в епицентре,включили все и смотрели под разными углами,этот понравился картинкой и звуком.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Для ЖК и плазменных ТВ правило 4 диагоналей не работает, т.е. можно смотреть с любого расстояния, исходя из этого лучше берите по-больше. 26" это какой-то вообще не размер, как минимум 32", и то, как-то маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Народ берет Сони/Гнусмасы/Лыжу
Ты смотри на картинку - нравиццо/ненравиццо, потому как некоторые показывают ну вобще отвратительно. А по диагонали - главное чтобы в интерьер физически влезал, а ту у друга именно с этим проблема была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
+1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
На марку уже давно не стоит обращать внимание с учетом того,где и как ОНО собирается. Посмотрели,нравится,покупа йте.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Недели 2 назад взяли самсунг 32"пятой серии.
В принципе нравится, хотя посещают мысли нафига он такой здоровый... ![]() но это касается только эфирного телевидения, записи в хорошем качестве смотрятся прекрасно.
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Так то ж бо и оно! Но у нас же скоро поголовная цифризация повалит.
|
![]() |
![]() |
#17 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Максим Иванович, зачем Вам этот говноящик?
Я был о Вас гораздо лучшего мнения.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
-Сарочка,ты слышала,Рабиновичи новый цветной телевизор купили?
-шо,они жить стали лучше? -нет,они лучше будут видеть,как живут другие... |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А вот скажите как с трансляцией этой волевской цифры на этих теликах, искажения геометрические то валят небось? Вроде народ говорит, что внутренние у сони и самзасунга есть ресиверы, получше китайцев даваемых волей, только надо купить под карточку волевскую переходник, просветите умельцы
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
тех что подороже словакия, венгрия, испания обычные трубки я знаю что у нас все собираи а эти? если то же здесь тогда почему всё таки одни китай а другие испания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
позвоните гнусному барыге Болику
063 шесть два девять 1439 он вам намутит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я еще зимой кинескопный ящег вернул в магазин (ламался) и решил купить ЖК Гнусмас 23", потом начал подумывать о 26", а тут и 26 лошат. :shock:
п.с. потом подумал, та нафег этот говноящег вообще нужен и забил на это дело... до сих пор жив-здоров ![]() п.п.с. АК, если Вы были обо мне худшего мнения, то можете уже улучшать ![]()
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Блин,в натуре,там и по 15-ти дюймовому смотреть тошно:или щеки,которые видны с затылка,или ЮВ или ВЮ...Платить за ЭТО такие бабки???
|
![]() |