![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как уже писал ниже авто купил недавно - поделитесь опытом -
кто где заправляется и стоит ли на обкатке лить 92 или все-таки 95. Кто какой заливает? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Опять же, на 95 вероятность возникновения детонации меньше. Я обкатывал на 95ом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я обкатывал на пятом и езжу сейчас на пятом, причем пятый мешаю вентус с Пит-Стопом. Почему так - не знаю, мне так нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я лью в авто бенз с АЗС АСИ
чуть дороже - но качество на уровне. Я правдо лью ТОЛЬКО в канистру. Так меньше не доливают. Подробнее про заправки см http://www.asi-oil.donbass.com/ |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
По последним данным хороший есть на Лукойле, Аси и еще одна заправка за тереконом в сторону Заперевальной. Свою Таврийку кормлю только с Лукойла на Текстильщике и только 92!!! Остальной бенз (особенно Паралель и еже с ней) делают из более дешевой бензы добавкой присадок на базе оксидов железа. Итог: свечи "ржавые", топливная чистится очень трудно, искра стреляет чаще по изолятору свечи и т.п. И проверить это не трудно - заправился, проехал 50-100 км - выкрутил свечу и посмотрел. Должна быть белой, а не рыжей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я только 95 заливаю. Обычно на Шеле. Если на Шеле не получается - пофиг где, но только 95-й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
а в каких заправках скидка по карточке МЕТРО?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
92 и тоже Лукойл на Тектильщике,но лукойл исключительно из-за удобства расположения.год ездил на 95 для пробы перешёл на 92 да так на нём и остался.при моей спокойной манере езды разницу не чувствую.А в наш 95 бензин не верю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Кто бы что не говорил -- я лью всегда только перфект 95 на параллеле или питстопе. Ибо по цене с 95 простым особой разницы нет (на тех объемах, что потребляет славута), а качество лучше. Про 92 лучше промольчать, ибо мало того, что таки 92, так и расход его будет такой, что потратите столько же, сколько и на 95.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
VegasAnton
А гефест какой был, я раз заправился на том что возле смолянки, так машинка рвала, метала и дергалась шо бешенная больше не рискую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
VegasAnton
Там же вроде параллель, причем я как раз там часто заправляюсь, но правда 95-м и нареканий нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
в июне было дело
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Гефест,который на Мотеле. Там рядом автосалон. Я когда машинку брал - там залил 95-го. Отлично было. А потом через полгода там же залил - фуфел. Гефест - мегочерное. Перфект (якобы параллелевский) не рискую там лить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
По перфекту вопрос очень спорный. Недавно чистили инжектор у товарища. Форсунки забиты как пластилином. Заливаеться только на Параллели. Не раз слышал что и из бака такую же дрянь вышкрябывают. Это из-за присадок которые бухают в перфект. Сам езжу на газу, но в баке всегда есть бензин. Предпочитаю 95 Лукойл или Аси
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
перфект пятый на параллели - рулит :supz:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
По опыту скажу лучше 95 Румынского который евро на Лукойл бензина не лил. Перфект, такой как карта ляжет......
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Лей 95, че гадать 20 коп на литре, дороже при ремонте выльется, тем более качество топлива .... После 8 вечера заправляюсь такое ощущение что с бензолом разбавляют.
|
![]() |