![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
У нас на подъезде ставят домофон, я изначально был против, но они собрали подписи 51% жильцов, дали мне один ключ и сказали что все члены семьи прописанные в квартире должны подъехать к директору фирмы с паспортами чтобы получить еще ключи.
Теперь вопрос какого черта я должен кудато ездить чтобы получить доступ к своей квартире? и что мне будет за то что я непопав в свою квартиру сломаю замок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
хз, к железу не магнитится, написано визит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 17480мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Сам домофон - тупая и примитивная железка, ломат которую молотком глупо и некрасиво ![]() ![]() Опять-таки, домофон программируется с клавиатуры у входа, таблетка-ключ - не программируется вообще, а набор таблеток, подходящих к домофону прошивается в него же, соответственно, можно теоретически прошить сколько угодно таблеток самостоятельно, не обращаясь в контору, и никто ничего знать не будет.
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
нашел такое, завтра буду пробовать, тем более жменька ключей осталась со времён когда работал в игрових залах ремонтником)
Если стандартные настройки не меняли то *#4230 или *#423 и дверь откроется. Еще иногда помогает 12#345 67#890 Коды домофонов VIZIT Общее замечание: Если на клавиатуре * и # нет, вместо них C и K. С — * K — #. Бездисплейные модели со светодиодами (SM/M/N 100-200): Если стандартные настройки не меняли то код *#4230 или код 12#345 приводят к открытию домофона. В свеже установленных домофонах вероятны коды *#423 и 67#890 Можно войти в сервисное меню: #999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз. Если код не правильный то пиликнет двух тональным сигналом. Мастер код может быть 1234, 6767, 3535, 9999, 12345, 0000, 11639. Далее: 2 + # + 3535 Открытие домофона. 3 — Программирование ключей для входа. (Приложить ключь + #, дождаться писка + *). 4 — Стирание ключей из памяти. * — Выход из режима. # — Подтверждение установки. Для домофона ВИЗИТ БВД-3xx (без дисплея и светодиодов), (с правосторонним или центральным расположением таблетки) открытие двери - в меню нажать 1. Не всегда работает в БВД-34х (с левосторонним приемником) Для них уточняется. зы до этого у нас сидели консьержки, и имхо онибы хоть позвонили в ментовку еслибы с квартир шото начали выносить |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Ключи разносили по квартирам, без всяких поездок и паспортов. Один ключ входил в стоимость установки, а два других покупались отдельно. И еще были три варианта трубок в квартире. Учитывая, что раньше наш подъезд был вообще без двери то я например был за установку. Вот фото брелка: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
fat free
|
![]()
Не понимаю, как можно быть против до мофона?
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
ну я писал уже - это не от кражи и выноса, от этого ничего не спасет, даже консьержка, это больше чтобы шпана гадить не ходила, и бомжи всякие. У нас раньше постоянно мусора горы, шприцы валялись и т.п. Сейчас - чище, максимум накурено, и быдло из квартиры напротив окурками на пол срет.
![]() |
#11 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А сейчас шприцы аккуратно складывают в одном месте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ты сходи сначала сломай его. Кодер-программист
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
И отказываться от домофона - мягко говоря не по людски.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Медбрат
|
![]()
Я сколько по району пробовал - нигде дефолтные коды не проходят
![]() НО ! Есть редкоупоминаемая установщиками фича - персональный код на кватриру. Состоит из номера квартиры и шифра к номеру. Т.е. такая секретная комбинация, набрав которую жилец может без ключа открыть дверь... Так что торбить домофонщиков на предмет установки персонального открывающего кода для вашей квартиры ! ЗЫ Отказываться - таки не по-людски. Но и навязывание платных услуг - тоже не есть гуд. Я лично домофон в квартиру не проводил, а получил один бесплатный ключ и один докупил у установщиков (15 грн, бесконтактный, как на фото). И плюс потом еще один ключ за 20 грн сделал в левой мастерской. Никакого конгитивного диссонанса это у меня не вызвало ![]() ЗЫ2 Да, консъержи в подъезде тоже сидят ![]() ![]()
![]() |
#16 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Будте бдительны.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hQ7EOz0bvSE[/youtube] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вадозик, любовницу лучше домой не водить. Дешевле хату снять на час-два.
![]()
![]() |
#19 |
![]()
как копируют ключи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRDiwqFaRCk[/youtube] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
andreybelov
ару с ТС |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Таврия Пикап 1,3і ГБО
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Народ, кто подскажет мастеркод под ccd 2094.
В100В7273, В41В1410 не подходят. Спасибо.
![]() |
#22 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Есть коды квартир, которые перепрограммируются. То, что вы написали - это коды к 100 и 41 квартирам соответственно, которые прописаны в дефолтной прошивке. Обычно домофонщики, по согласованию с ровд и местными опорными пунктами делают на район какой-нить единый код для квартиры с номером побольше и сообщают его "куда следует" ![]() Если его узнаете - будет вам счастие ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Короче блин развели полемику....расчитано же чтобы бычье пьяное в подьезд не лезло и не гадило там. Чисто и тихо становится и животных меньше проскакивает. Тот кто хочет поломать и сможет сделать это -не будет такой фигней страдать.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Лонары!!!
Домофон - это хорошо!!! Консьержки - это плохо!!! Домофону не нужно каждый раз объяснять куда и к кому ты идеш а потом посылать нах и выслушивать проклятья в свою сторону!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
я тоже был против домофона, толку НОЛЬ
как гадили так и гадят кто захочет зайти и так зайдет, просто подождет немного когда кто нить выйдет или будет заходить но пришлось соглашаться, т.к. с большинством не поспоришь |
![]() |
![]() |