![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем добрый
![]() Возможно, кто-то может мне помочь?.. Есть ноут, есть аккум - более мощный, чем стандартный, на 100% подходящий к данному ноутбуку. Ноут от него работает, но при подключении к сети аккум заряжаться не хочет... Есть версия, что "не тянет" родное зарядное устройство, а зарядка от Samsung Х360 может помочь. Вопрос: есть ли среди нас обладатели Samsung Х360, которые могут одолжить мне на 10 минут зарядное? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Millenium_11
у меня р503 мож подойдет???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
на батарее должен быть написан вольтаж и зарядный ток, огласите, так легче будет искать...
ЗЫЖ: р503 -- клевый, взял себе недавно, сталкер кс идет на нижесредних очень шустренько так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
deivan
шпилю во все новые игрушки на средних ниче не тупиТ)))Постаивл семерку)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а может просто батарея мёртвая или сильно посаженая (с низу ноута написано какое питание, напиши)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
лабрадор мае рацию!.. такой вариант вполне возможен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
если бы была посаженная то ноут бы не работал ваще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Если акк требует более высокого тока зарядки, то он все равно будет заряжатьсч от менее мощного ЗУ только дольше. Причина может быть в другой разпиновке контактов в процессоре питания на акке. Из за этого зарядка просто не включается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ноут от сети будет работать и без батареи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
если при севшей батарее, при подключении ЗУ ноут работает, но батарея не заряжается, то проблемма в батарее. либо в ее несовместимости с ноутом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Ребята, поздравляю всех с праздниками - прошедшими и грядущими - и благодарю за советы! respect
в "новой" батарее заряда было процентов 10, от нее ноут отработал положенное время. Всякие программы-тестеры аккума говорят, что степень его изношенности - 5% (о моем пишут 77%). Параметры моего "родного" зарядного: AC 100-240 В, 1,5 А, 50-60 Гц; DC 90 Вт, 19В, 4,74 A Параметры моего "родного" аккума: Li-Ion 4000 мА/ч; 11.1 В Параметры новой батареи Samsung AA-PB6NC6B: Li-Ion 5900 мА/ч; 11.3 В Характеристики искомого блока питания для ноута Samsung Х360 не нашла (( |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Фига.
При таких параметрах зарядного, он должен заряжать без проблем. Протести батарею на другом ноуте если есть возможность. |
|
![]() |
![]() |