![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Пришла осень, задолбали листья, которые падают на Облицовку воздухопритока
и попадают в печку!!! Решил сделать декоративные решетки на панель Хотя по логике вещей эта деталь давным давно должна стоять на машине с завода! Для этого мне понадобилась самая мелкая сетка черного цвета(купил на рынке 35 гр.) карандаш, 2 куска картона, ножницы обычные(не было слесарных) и деревянный брусок (при отбортовке краев рамок он не сдирает краску с сетки)+ 20 минут личного времени. Фотоки выложу когда на форуме дадут разришение прикреплять вложения Решетки получились очень даже неплохо, второй комплект сделал товарищу в подарок!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
фотке!!!
![]() |
#3 |
![]()
Важное замечание, когда вырезаешь сетку надо обратить внимание на
лицевую часть сетки(направленность чешуек!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
инфа 100%
|
![]()
это всё детали - выложи фотки на радикале (все заметили рифму детали-радикале?) - и дай ссылку здесь
![]() |
#5 |
![]()
http://s009.radikal.ru/i310/1010/28/70267cb159c4.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1010/8f/bdcff267335f.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1010/ba/c74c892f3563.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1010/08/bf0e8140edd0.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1010/2f/5ae7e75a8472.jpg Последний раз редактировалось Nikitta; 30.10.2010 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
инфа 100%
|
![]()
Остальные не отображаются. Но суть я понял.
Внутри - у кого попаболь в виде гемора?:
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 31.10.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
нафика ото в тему было ту мегафоту на весь экран пихать? чтобы было геморнее тему смотреть?
ТС, а как оно крепится к кузову? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 31.10.2010 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вот так.
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
отлично получилось.
а меня харило что-то делать серьезное туда, просто промазал клеем по периметру и приклеил сетку в которой белье стирать (продают в магазинах все по пять). когда высохло - обрезал лишнее. сетка водостойкая. два года уже держится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Еще летом сделал подобный тунинх))Правда взял сетку от возд фильтра камаза и поверх решетки приклеил ткань фильтрующую-в салоне чистота!Что такое пыль почти забыл при езде с закрытыми окнами,но в дождь материал намокал и дуло слабее,на зиму снял материал,оставил сетку
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Что за ткань фильтрующая? какая-то специальная? Тоже хочу сделать некий фильтр от пыли а то задолбался чуток поезжу с палец пыли на торпеде.
![]() |
#12 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Это фильтрующая оболочка камазовского воздушного фильтра,которая поверх него одевается и очень легко пропускает воздух(когда сухая)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А я себе своял сетку на воздухозаборник таким образом
![]() ![]() Последний раз редактировалось DeWalt; 16.11.2010 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Таврия 1.2, 2002г.р.
Длина: 2450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А Я себе приклеил мелкую сетку типа как на окна клеют от мошкары. нашел зелененькую в цвет машинки.
И главное никакого мусора в печке))))...а то Я там стока интересного нашел )))
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я использовал москитную сетку.
Края промазал прозрачным силиконом и приклеил |
![]() |
![]() |
#18 |
CrowHunter
|
![]()
Сеточка должна быть помельче, шоб тополиный пух не просачивался. У меня лет 5 стоит сетка которую для букетов цветов используют, подсунута под уплотнитель стекла и под уплотнитель капота, дополнительно прижата решеткой.
![]() |
#19 |
![]()
Примеры всем интересны будут с фотографией......
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Покупная решетка достала,течет под резинку и на полик. Решил снять и поставить родную,предварительно переделав... Строительная сетка обычная. Пускай изнутри смотрится колхозно,главное-снаружи ничего не видно и все нормально смотрится...
Последний раз редактировалось Рольф; 19.03.2011 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
вот Вам +10 балов, это реально и красиво и практично, а то эти чулки и москитные сетки не впечетляют совсем, а в Вашем варианте и смотрится красиво и сечение отверстия малое, хотя может пух и пролетит, но уже под такую сетку можно чтото и мельче ( чулок какойнить ) прикрепить, ведь сетка уже удержит от механических повреждений. И кстати если под эту сетку кинуть ткань то при уборке авто, можна просто пропылесосить решетку для удаления муссора. Один лиш момент в минусе - во время дождя ткань намокнет, поэтому покачто можна поставить сетку, по крайней мере она уже закроет уродливый вид под сеткой ))) Себе именно так и сделаю. Спасибо автору!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Рольф, С фотки не понял - как/чем строительная сетка крепится к решётке изнутри?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Спасибо вам,друзья мои на добром слове:-) Я приклеил на силикон. По поводу пуха покажет эксплуатация,скажем так. Вроде жить будет,улыбаться на врят ли:-) На покупной решетке воздухозаборника одна часть вставляется под резинку и,как я понял,таким нехитрым способом вода и капает в салон. Но зато семена клена не попадают. Плюнул,все же решил сделать дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
и у меня такая хрень была, грешил на резинку лобового по углам, промазал силиком, но проверить уже не успел так как морозы пошли.. На стоке такое может быть? решетка вроде же не кантактирует с салоном вообще никак..
![]() |