ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 20:11   #1
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Сеточка должна быть помельче, шоб тополиный пух не просачивался. У меня лет 5 стоит сетка которую для букетов цветов используют, подсунута под уплотнитель стекла и под уплотнитель капота, дополнительно прижата решеткой.
Покупная решетка достала,течет под резинку и на полик. Решил снять и поставить родную,предварительно переделав... Строительная сетка обычная. Пускай изнутри смотрится колхозно,главное-снаружи ничего не видно и все нормально смотрится...
Изображения
Тип файла: jpg Ôîòî014.jpg (49.9 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg Ôîòî010.jpg (58.9 Кб, 142 просмотров)

Последний раз редактировалось Рольф; 19.03.2011 в 20:15.
Старый 20.03.2011, 15:39   #2
Ajjaj
Гость

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Покупная решетка достала,течет под резинку и на полик. Решил снять и поставить родную,предварительно переделав... Строительная сетка обычная. Пускай изнутри смотрится колхозно,главное-снаружи ничего не видно и все нормально смотрится...
вот Вам +10 балов, это реально и красиво и практично, а то эти чулки и москитные сетки не впечетляют совсем, а в Вашем варианте и смотрится красиво и сечение отверстия малое, хотя может пух и пролетит, но уже под такую сетку можно чтото и мельче ( чулок какойнить ) прикрепить, ведь сетка уже удержит от механических повреждений. И кстати если под эту сетку кинуть ткань то при уборке авто, можна просто пропылесосить решетку для удаления муссора. Один лиш момент в минусе - во время дождя ткань намокнет, поэтому покачто можна поставить сетку, по крайней мере она уже закроет уродливый вид под сеткой ))) Себе именно так и сделаю. Спасибо автору!
Старый 20.03.2011, 15:47   #3
Sc0rp
Гость

Вопрос

Рольф, С фотки не понял - как/чем строительная сетка крепится к решётке изнутри?
Старый 20.03.2011, 17:20   #4
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
Рольф, С фотки не понял - как/чем строительная сетка крепится к решётке изнутри?
Спасибо вам,друзья мои на добром слове:-) Я приклеил на силикон. По поводу пуха покажет эксплуатация,скажем так. Вроде жить будет,улыбаться на врят ли:-) На покупной решетке воздухозаборника одна часть вставляется под резинку и,как я понял,таким нехитрым способом вода и капает в салон. Но зато семена клена не попадают. Плюнул,все же решил сделать дешево и сердито.
Старый 20.03.2011, 16:04   #5
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
так вот откуда вода под ковриками, всю машину облазил уже. надо чет придумать чтоб сток не ставить
Antonyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 23:37   #6
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
так вот откуда вода под ковриками, всю машину облазил уже. надо чет придумать чтоб сток не ставить
и у меня такая хрень была, грешил на резинку лобового по углам, промазал силиком, но проверить уже не успел так как морозы пошли.. На стоке такое может быть? решетка вроде же не кантактирует с салоном вообще никак..
Старый 21.03.2011, 00:13   #7
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
и у меня такая хрень была, грешил на резинку лобового по углам, промазал силиком, но проверить уже не успел так как морозы пошли.. На стоке такое может быть? решетка вроде же не кантактирует с салоном вообще никак..
У меня стоит тюнингованная решетка. А подробности попадания воды из-под решетки,через резинку уплотнителя на коврик описана выше в моем сообщении.
Ответ