![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Покупная решетка достала,течет под резинку и на полик. Решил снять и поставить родную,предварительно переделав... Строительная сетка обычная. Пускай изнутри смотрится колхозно,главное-снаружи ничего не видно и все нормально смотрится...
Последний раз редактировалось Рольф; 19.03.2011 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
вот Вам +10 балов, это реально и красиво и практично, а то эти чулки и москитные сетки не впечетляют совсем, а в Вашем варианте и смотрится красиво и сечение отверстия малое, хотя может пух и пролетит, но уже под такую сетку можно чтото и мельче ( чулок какойнить ) прикрепить, ведь сетка уже удержит от механических повреждений. И кстати если под эту сетку кинуть ткань то при уборке авто, можна просто пропылесосить решетку для удаления муссора. Один лиш момент в минусе - во время дождя ткань намокнет, поэтому покачто можна поставить сетку, по крайней мере она уже закроет уродливый вид под сеткой ))) Себе именно так и сделаю. Спасибо автору!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Рольф, С фотки не понял - как/чем строительная сетка крепится к решётке изнутри?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо вам,друзья мои на добром слове:-) Я приклеил на силикон. По поводу пуха покажет эксплуатация,скажем так. Вроде жить будет,улыбаться на врят ли:-) На покупной решетке воздухозаборника одна часть вставляется под резинку и,как я понял,таким нехитрым способом вода и капает в салон. Но зато семена клена не попадают. Плюнул,все же решил сделать дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
и у меня такая хрень была, грешил на резинку лобового по углам, промазал силиком, но проверить уже не успел так как морозы пошли.. На стоке такое может быть? решетка вроде же не кантактирует с салоном вообще никак..
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня стоит тюнингованная решетка. А подробности попадания воды из-под решетки,через резинку уплотнителя на коврик описана выше в моем сообщении.
|
![]() |