![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось DeWalt; 19.11.2010 в 17:44. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Да к стати посмотрел http://zapchastizaz.com.ua- честно говря не ожидал, что такие цены на нац.производителя
((((((((((((((( (((((((((((( Есть с чем сравнить в Донецке..................Често говоря без обид, но диски на тавро за 180 грн. - это что-то (для меня и 130 грн. в магазине было дорого 3 месяца назад )
Последний раз редактировалось DeWalt; 20.11.2010 в 01:49. |
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ты купил или сам сделал ???
Если сделал , опеши как
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Взял стальную проволоку и погнул по форме, а сверху натянул ткань, ну типа капрон или что-то похожее.... Положил, а сверху прижал родной решёткой....
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?
Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов... Последний раз редактировалось Sc0rp; 24.05.2011 в 10:24. Причина: немного обшибся.. |
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку. |
|
|
|
|
#8 |
|
CrowHunter
|
Стоковая решетка тоже под уплотнитель засовывается. У меня так с завода стоит. А вода не там попадает в салон, а как ты правильно написал - сверху.
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Обычная стальная проволка. Крепится прижатием самой решётки, под которую (под шуруп) подложеная небольшая пластинка для лучшего прижатия. Могу сказать отлично всё стоит. Когда нужно снял помыл и снова поставил и щелей нет.
|
|