ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 17:34   #1
DeWalt
Гость

Радость

Да, кстати хотел показатьсвоё произведением:

Последний раз редактировалось DeWalt; 19.11.2010 в 17:44.
Старый 19.11.2010, 17:40   #2
DeWalt
Гость

Да к стати посмотрел http://zapchastizaz.com.ua- честно говря не ожидал, что такие цены на нац.производителя((((((((((((((( (((((((((((( Есть с чем сравнить в Донецке..................

Често говоря без обид, но диски на тавро за 180 грн. - это что-то (для меня и 130 грн. в магазине было дорого 3 месяца назад)

Последний раз редактировалось DeWalt; 20.11.2010 в 01:49.
Старый 20.11.2010, 01:10   #3
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от DeWalt Посмотреть сообщение
Да к стати посматрел http://zapchastizaz.com.ua- честно говря не ожидал, что такие цены на нац.производителя((((((((((((((( (((((((((((( Есть с чем сравнить в Донецке..................

Често говоря без обид, но диски на тавро за 180 грн. - это что-то (для меня и 130 грн. в магазине было дорого 3 месяца назад)
Да мне то че,эт ж не мой магазин:-)
Старый 22.11.2010, 16:38   #4
ganss

ganss

Машина: Chery QQ 1.1
Длина: 1880мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для ganss с помощью AIM

Цитата:
Ты купил или сам сделал ???
Если сделал , опеши как
Старый 22.11.2010, 23:27   #5
DeWalt
Гость

Взял стальную проволоку и погнул по форме, а сверху натянул ткань, ну типа капрон или что-то похожее.... Положил, а сверху прижал родной решёткой....
Старый 24.05.2011, 09:26   #6
Sc0rp
Гость

Вопрос

Цитата:
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Со стоковой если течет,эт уже не в этом изюм. Надо искать. Если у меня текло,то понятно откуда. А вот тут фиг его знает. Родная решетка не лезет под резинку,а ложится до нее. Специальными клыками в окна крепится.
Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...

Последний раз редактировалось Sc0rp; 24.05.2011 в 10:24. Причина: немного обшибся..
Старый 24.05.2011, 17:54   #7
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение

Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов...
Им,родным,икалось тоже,когда этим я занимался
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку.
Старый 30.05.2011, 13:38   #8
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху.
Стоковая решетка тоже под уплотнитель засовывается. У меня так с завода стоит. А вода не там попадает в салон, а как ты правильно написал - сверху.
Старый 26.05.2011, 10:13   #9
DeWalt
Гость

Цитата:
Сообщение от Sc0rp Посмотреть сообщение
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?.
Обычная стальная проволка. Крепится прижатием самой решётки, под которую (под шуруп) подложеная небольшая пластинка для лучшего прижатия. Могу сказать отлично всё стоит. Когда нужно снял помыл и снова поставил и щелей нет.
Ответ