![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Очередной рейд от гаишников , усилено ловят тех кто не пропустил пешеходов .
Вчера на перекрёстке Сирово и Карла Марса меня словили , я отделался хабарьком , так как спорить нет смысла, всё ровно выпишит протокол а потом судись , а это всё время и деньги . Штрафик стоит 400 с чем то , так что аккуратно !!!
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
спасибо за инфу...
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Совсем забыл , пешеходов тож будут штрафовать , лутче переходить по зебре и на светофоре . Меня как то тож хотели штрафонуть я от них убежал , так как в Т бежал , а он мне мол вернёся , я по сей день возвращаюсь ))))
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Интересно, а если пешеход превысит скорость или обгонит другого пешехода в неположенном месте, эти [цензура] тоже будут штрафовать? Страшно себе даже представить, что сделают с пешеходом, стоЯщим под знаком "Остановка запрещена". Думаю, отведут за угол и пустят в расход...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
спешил, обогнал на зебре.... отделался легким испугом ))), деньги который отдал инспектору компенсировал сидящий рядом человек тот который и таропил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
насчет штрафововать пешеходов - это шутка такая, что бы водил потешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Да не шутка это, всё в серьёз .
Денги надо делать на всём !!! просто на пешеходах немного трудней , так как он может убежать и не чем не ре скует , не то шо водитель , правами ((((( .
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
при мне пробивали пешехода по адресу проживания
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Денег дают, почему бы и не постоять. Думаю эта тема надолго.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
чего их вызывать Беркут и так на каждом углу
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а куда им собственно спешить, посадят в машинку, посидит подумает и денежка найдется ) так что всё что остается пешеходу заявить - я ничего не переходил в неположеннном месте и не собирался )) живу мол я тут ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
во-во. И если при тебе нет дакумента - шагаем бравым шагом в отделение и "до выяснения"... Обычно в таких случаях дакумент сразу находицца.
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
А каке документы на двиг ? Вот, допустим, покупаешь у человека с машины двиг - какие на него будут доки ?
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 20.01.2011 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
вот и любой номерной агрегат так же...
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
|
![]()
Да все верно... Но если Петров покупает у Иванова ? То Иванов должен дать спавку Петрову! Действует только в том случае если агрегат новый ..а если он Не новый...Где взять справку-счет Иванову? С ув Витала
![]() |
#21 |
![]()
вырезаешь из кузова заводской лейбл - на цепочку и на шею аля Американский командос
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Медбрат
|
![]()
в МРЭО взять...
![]() |
#24 |
![]()
Моя история, касаема номера двига.
В 2002-2003 менял блок, покупал на Калиновой. Дали расходную накладную, но номер блока не внесли. На мой вопрос, а какже менты, ответили, блок теперь запчасть. На всяк случай возил с собой эту накладную. В 2006 переоформлял в МРЭО замену кузова. Эксперт смотрел и номер кузова и номер двигателя. Никаких проблем не возникло. Вывод: похер какой номер двига, главное номер кузова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |