![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
ситуация такова:
полетела помпа, подшипник болтается как ... тосол не вытекает менялась помпа давно, болтам *** ![]() можно попробовать приварить к остаткам болтов гайки, если не выйдет, прийдется приподнять двиг - высверливать. машина стоит на роботе в раене лахти, гаража у меня нет , на СТО денег нет ![]() мож кто сможет помочь гаражом? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
если хо то ко мне на калантыровку заваливай.... но там блин натопить нужно хоть чем то....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В идеале ищется капитальный отапливаемый гараж с ямой, подьемником, сварочным, в раене космоса на несколько деней
![]() а по-сути: пока Санчес мне нашел железный гараж с ямой, с 220v, недалеко есть сварщик, где-то в раене фестивалки, вроде... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ 110217;AVEO-3
Длина: 2840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ты знаешь у меня есть три знакомых у которых такие боксы есть. Люди при деньгах и держат чисто для себя. Езжу перриодически им машины ремонтировать. Но чужие машины они туда не пускают(
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
Ну у меня разве что отопления нет))
Как надышишь - столько и будет)) Но пока занят((( Летом таки буду утеплять, надоело уже |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
я могу помочь с гаражом, и подъёмник и яма есть, 60 квадратов площади и сварка рядом. отопления нет, я его в свой гараж забрал
![]() 2000 грн/месяц.+свет 1.5грн за кВт. на в.Хортице.
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Я х** его знает где сварка но то что она в ГК есть это точно.... В идеале найди толкового не дорогого мастера и у него обслуживайся... лично я так и сделал....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ГК- гараж капитальный либо гаражный кооператив.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ВСЁ есть))))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ГК это Гаражный Кооператив..... там есть какие то ребята не далеко у них бокс большой... мож они тебе и со свркой помогут....
Я тебе в личку скинул номерок.... позвонишь и все обсудим. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
вчера вечером перегнали машинку в гараж к Evil'y, и он меня познакомил со своим мастером, договорились,
Сегодня все выкрутили, сейчас сохнет герметик Evil, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Shakur; 19.02.2011 в 00:51. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |